Игорь СУРКИС: «Ярославский для меня не авторитет»

Президент «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал заявления президентов «Металлиста» и «Зари»

Игорь СУРКИС: «Ярославский для меня не авторитет»
© Игорь Суркис, фото focus.ua
— Судей назначает не мой брат. Есть такой вице-президент ФФУ Коломойский Игорь Валерьевич (владелец «Днепра», — Авт.). Это первое, — сказал нам в ответ на обвинения в свой адрес, а также своего брата Григория президент «Динамо» Игорь Суркис. — Второе — я не могу понять агрессию. По совокупности Девич заслужил удаления. Если нечто подобное будет с игроком «Динамо», пускай удаляют, я и слова не скажу. Нагнетаются страсти. Но если не суждено «Динамо» стать чемпионом, никакие судьи ему не помогут. И никто и не помогает. Стечение каких-то обстоятельств. Мне самому это неприятно. Правильно в свое время сказал Ахметов, что не хотелось бы после каждого эпизода оправдываться. Но то, до чего договорились Ярославский и Геллер, просто некорректно по отношению к «Динамо». Ко мне — ладно, к моему брату — такое дело. В отношении «Динамо»… Ярославский договорился до того, что «Динамо» при нас ничего не выиграло. Напомните ему, сколько раз «Динамо» становилось чемпионом Украины (13, — Авт.). Если он считает, что это «ничего не выигрывало», то пусть хотя бы раз станет чемпионом. Но он все спихивает на судей. Что касается Геллера... Пускай с третьей камеры посмотрит внимательно и увидит, было там вне игры или нет. Если судья ошибся, пускай его дисквалифицируют. Следующий будет думать, ошибаться или нет. Но у меня другие сведения — о том, что надо было бы посмотреть фрагмент с третьей точки.
 
— То, что вы видели во время телетрансляции матча, не убеждает вас, что был офсайд?
— Убеждает. Но есть видео, которое я еще не видел (по словам Игоря Суркиса, вчера он был не в Киеве, — Авт.) — как утверждает моя научная группа, снимавшая матч, офсайда и близко не было.
 
— Ваше отношение к независимому от ФФУ судейскому комитету под руководством иностранца?
— Гениальная идея. Я ее поддерживаю. Я и за то, чтобы подчинить ему комитет, который карает судей. А если невозможно подчинить одному человеку — пригласить другого. Не жалеть на это денег.
 
— Ярославский заявил в адрес братьев Суркисов: «Либо продайте «Динамо», либо покиньте пост президента ФФУ»...
— Мой старший брат и я — два разных человека. Да, мы братья, и никогда друг от друга не откажемся. Но уходить ли моему брату с поста президента ФФУ, решать ему. А продавать мне клуб или нет — не большой Ярославский для меня авторитет в футболе, чтобы диктовать мне. Когда захочу, продам.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    KORSARozgo
      KORSARozgo, 07.04.2010 21:25
    0
    Реально Суркисы прикумарили-мне жаль болел Динамо-это уже не футбол а фарс в исполнении Динамо-реально противно на это смотреть
    Crewell
      Crewell, 07.04.2010 17:30
    0
    суркисы виноваты,но болейщикики и само диномо никогда.ДК это гордость Украины и набрасыватся на его как шакалы в угоду Ахметова и ярославского и их союзников это по жлобски.
    ______
    Динамо гордость? ))) В чём? Позорное выступление в еврокубках из года в год.
    Vsegda_Za_Metall (Finland)
      Vsegda_Za_Metall (Finland), 07.04.2010 17:01
    0
    Суркис уже не знает что ему и отвечать.....бедняга, устал оправдываться. А с третьей камерой об оффсайде вообще отжег БУГАГА
    DWORKIN
      DWORKIN, 07.04.2010 16:59
    0
    MaximkoKh — 07.04.2010 12:39
    Приведенные цифры - это проектная стоимость комплекса зданий, без учета полей, достроенного позже манежа, и реконструированной, а фактически заново отстроенной детской базы на Нивках. По последнему просто нет данных, по крайней мере у меня. Также не учитывались средства потраченные на реконструкцию стадиона Динамо.
    А кто больше вложил средств мне абсолютно все равно.
    Вы пишете о том, что Суркис получил все готовенькое, я утверждаю что это не так.
    Вот и весь вопрос.
    MaximkoKh
      MaximkoKh, 07.04.2010 12:39
    0
    DWORKIN — 06.04.2010 23:35
    ведь больше чем за 10 лет Суркисы вложили в Динамо меньше, чем Ярославский за 5 лет в Харьков и Металлист. Тем более, что часть средств Динамо возвращает участвую в международных турнирах.
    Triplex85
      Triplex85, 07.04.2010 10:22
    0
    гнать суркиса из страны!!!!! он козел и сволочь, поэтому он и сидит в очке с еврокубками, нет добра нет фарта, эта вошь даже интервью когда дает у него глаза бегают как у вонючки какой то , какой он президент клуба ???? он козел ..... вот если чеснок на чеснок с металлистом выйдут играть а судья из англии или испании что б матч судил , посмотрела бы вся страна как сосет дынамо..... такие победы как у динамо называется позор.... дынамо киев в чемпионате как сын олигарха в мгу ничего не знает , но все равно самый лучший в группе))) хахахаха а в европпе динамо где?????? правельно в рифме
    olgorl
      olgorl, 07.04.2010 06:25
    0
    Комментарий свернут. Показать
    Посмотрите на эти честные глазенки, ну просто младенец невинный, икону писать можно...
    Ну и рожа...
    Narcotic
      Narcotic, 07.04.2010 02:06
    0
    Короче много слов и ни одного по делу - он мог бы стать великолепным политиком!
    Narcotic
      Narcotic, 07.04.2010 02:04
    0
    "Уходить ли моему брату с поста президента ФФУ, решать ему. А продавать мне клуб или нет — не большой Ярославский для меня авторитет в футболе, чтобы диктовать мне. Когда захочу, продам."
    Короче когда мы захотим тогда уйдем/продадим.. почему нет ни слова о том как вообще он относится к причине того что кому-то из них надо покинуть свой пост? То есть другими словами как по его мнению это нормально, что президент ФФУ является братом президента одного из футбольных клубов? Почему ни слова об этом? По моему именно об этом говорил Ярославский, говоря о необходимости отставки одного из братьев.. а в ответ - Игорь СУРКИС: «Ярославский для меня не авторитет».
    Narcotic
      Narcotic, 07.04.2010 01:51
    0
    "Судей назначает не мой брат. Есть такой вице-президент ФФУ Коломойский Игорь Валерьевич (владелец «Днепра», — Авт.)."
    Ну есть такой.. а дальше.. мысль потерял? А еще есть такой президент ФФУ Суркис Григорий Михайлович (брат владельца "Динамо", - Я). Так кто выше вице-президент ФФУ или президент ФФУ? Так кто назначает судей?
    Narcotic
      Narcotic, 07.04.2010 01:43
    0
    "По совокупности Девич заслужил удаления."
    В футболе нет такого правила - "удаление по совокупности", тем более удаление - это одно из самых серьезных решений судьи, напрямую влияющее на силу соперников(не для кого не секрет, что 11 сильнее 10) и как следствие на исход матча.
    Narcotic
      Narcotic, 07.04.2010 01:38
    0
    "Но если не суждено «Динамо» стать чемпионом, никакие судьи ему не помогут."
    Не факт. Если судьи помогут, то чемпионом станет любая команда УПЛ
    Narcotic
      Narcotic, 07.04.2010 01:36
    0
    "Если он считает, что это «ничего не выигрывало», то пусть хотя бы раз станет чемпионом."
    Сделай Ярославского президентом ФФУ - станет!
    Narcotic
      Narcotic, 07.04.2010 01:33
    0
    "Ярославский договорился до того, что «Динамо» при нас ничего не выиграло. Напомните ему, сколько раз «Динамо» становилось чемпионом Украины (13, — Авт.)"
    учитывая то, что судьи решают судьбу чемпионата в пользу Динамо, то Динамо становилось чемпионом фиктивно, а значит по настоящему не становилось, а значит все правильно говорил Ярославский.
    Narcotic
      Narcotic, 07.04.2010 01:29
    0
    мне интересно, кто-нибудь когда-нибудь увидит запись с третьей точки????? буду ждать!
    P.S. необходимо СРОЧНО оборудовать ВСЕ стадионы мира камерами, ведущими запись с третьей точки, а также создать научные группы!
    Crewell
      Crewell, 07.04.2010 00:32
    0
    Внатуре, Гость прав!! Причём тут политические проблемы к судейству в пользу динамо? Что за чушь?))))))
    Сурок друзей подтягивает видимо)
    Crewell
      Crewell, 07.04.2010 00:13
    0
    Кстати, сурок.. вы хоть добазартесь там, между собой.. за что Девича удалили.
    А то один кричит "Он меня ударил в лицо".. потом "Ну.. не ударил.. но я же не упал!" .. теперь, оказывается по совокупности)))
    Эх.. губашлёпы))
    Crewell
      Crewell, 07.04.2010 00:09
    0
    Гость кто договорился? СУРКИС?? Ды ты *банулся что-ли? Может суркисы ещё и строят всё за собственные деньги??
    При всей моей ненависти к Ющу.. евро 2012 - его заслуга. А не суркисов. И никто ни с кем не договаривался. Был чесный тендер.
    Crewell
      Crewell, 07.04.2010 00:07
    0
    Суркис, ты гавно! И брат твой гавно!
    Хватит пыль в глаза пускать. Чесное Динамо.. всем болелам, кроме динамовских давно всё извесно. Поэтому, твои "бла-бла-бла".. мог повесить не тут, а на сайте ДК)
    Типа никто не знает, как братья сурки делают украинский футбол))) Не держи людей за кретинов. У Тебя есть своё стадо, в виде болел ДК.. вот перед ними свой бисер и метай.
    lee0007
      lee0007, 06.04.2010 23:46
    0
    Недавно Игорек Суркис запретил давать интервью нескольким игрокам динамо, а теперь пришла очередь Гришы Суркиса вмешаться и попросить младшего заткнуться.
    KORSARozgo
      KORSARozgo, 07.04.2010 21:25
    0
    Реально Суркисы прикумарили-мне жаль болел Динамо-это уже не футбол а фарс в исполнении Динамо-реально противно на это смотреть
    Crewell
      Crewell, 07.04.2010 17:30
    0
    суркисы виноваты,но болейщикики и само диномо никогда.ДК это гордость Украины и набрасыватся на его как шакалы в угоду Ахметова и ярославского и их союзников это по жлобски.
    ______
    Динамо гордость? ))) В чём? Позорное выступление в еврокубках из года в год.
    Vsegda_Za_Metall (Finland)
      Vsegda_Za_Metall (Finland), 07.04.2010 17:01
    0
    Суркис уже не знает что ему и отвечать.....бедняга, устал оправдываться. А с третьей камерой об оффсайде вообще отжег БУГАГА
    DWORKIN
      DWORKIN, 07.04.2010 16:59
    0
    MaximkoKh — 07.04.2010 12:39
    Приведенные цифры - это проектная стоимость комплекса зданий, без учета полей, достроенного позже манежа, и реконструированной, а фактически заново отстроенной детской базы на Нивках. По последнему просто нет данных, по крайней мере у меня. Также не учитывались средства потраченные на реконструкцию стадиона Динамо.
    А кто больше вложил средств мне абсолютно все равно.
    Вы пишете о том, что Суркис получил все готовенькое, я утверждаю что это не так.
    Вот и весь вопрос.
    MaximkoKh
      MaximkoKh, 07.04.2010 12:39
    0
    DWORKIN — 06.04.2010 23:35
    ведь больше чем за 10 лет Суркисы вложили в Динамо меньше, чем Ярославский за 5 лет в Харьков и Металлист. Тем более, что часть средств Динамо возвращает участвую в международных турнирах.
    Triplex85
      Triplex85, 07.04.2010 10:22
    0
    гнать суркиса из страны!!!!! он козел и сволочь, поэтому он и сидит в очке с еврокубками, нет добра нет фарта, эта вошь даже интервью когда дает у него глаза бегают как у вонючки какой то , какой он президент клуба ???? он козел ..... вот если чеснок на чеснок с металлистом выйдут играть а судья из англии или испании что б матч судил , посмотрела бы вся страна как сосет дынамо..... такие победы как у динамо называется позор.... дынамо киев в чемпионате как сын олигарха в мгу ничего не знает , но все равно самый лучший в группе))) хахахаха а в европпе динамо где?????? правельно в рифме
    olgorl
      olgorl, 07.04.2010 06:25
    0
    Комментарий свернут. Показать
    Посмотрите на эти честные глазенки, ну просто младенец невинный, икону писать можно...
    Ну и рожа...
    Narcotic
      Narcotic, 07.04.2010 02:06
    0
    Короче много слов и ни одного по делу - он мог бы стать великолепным политиком!
    Narcotic
      Narcotic, 07.04.2010 02:04
    0
    "Уходить ли моему брату с поста президента ФФУ, решать ему. А продавать мне клуб или нет — не большой Ярославский для меня авторитет в футболе, чтобы диктовать мне. Когда захочу, продам."
    Короче когда мы захотим тогда уйдем/продадим.. почему нет ни слова о том как вообще он относится к причине того что кому-то из них надо покинуть свой пост? То есть другими словами как по его мнению это нормально, что президент ФФУ является братом президента одного из футбольных клубов? Почему ни слова об этом? По моему именно об этом говорил Ярославский, говоря о необходимости отставки одного из братьев.. а в ответ - Игорь СУРКИС: «Ярославский для меня не авторитет».
    Narcotic
      Narcotic, 07.04.2010 01:51
    0
    "Судей назначает не мой брат. Есть такой вице-президент ФФУ Коломойский Игорь Валерьевич (владелец «Днепра», — Авт.)."
    Ну есть такой.. а дальше.. мысль потерял? А еще есть такой президент ФФУ Суркис Григорий Михайлович (брат владельца "Динамо", - Я). Так кто выше вице-президент ФФУ или президент ФФУ? Так кто назначает судей?
    Narcotic
      Narcotic, 07.04.2010 01:43
    0
    "По совокупности Девич заслужил удаления."
    В футболе нет такого правила - "удаление по совокупности", тем более удаление - это одно из самых серьезных решений судьи, напрямую влияющее на силу соперников(не для кого не секрет, что 11 сильнее 10) и как следствие на исход матча.
    Narcotic
      Narcotic, 07.04.2010 01:38
    0
    "Но если не суждено «Динамо» стать чемпионом, никакие судьи ему не помогут."
    Не факт. Если судьи помогут, то чемпионом станет любая команда УПЛ
    Narcotic
      Narcotic, 07.04.2010 01:36
    0
    "Если он считает, что это «ничего не выигрывало», то пусть хотя бы раз станет чемпионом."
    Сделай Ярославского президентом ФФУ - станет!
    Narcotic
      Narcotic, 07.04.2010 01:33
    0
    "Ярославский договорился до того, что «Динамо» при нас ничего не выиграло. Напомните ему, сколько раз «Динамо» становилось чемпионом Украины (13, — Авт.)"
    учитывая то, что судьи решают судьбу чемпионата в пользу Динамо, то Динамо становилось чемпионом фиктивно, а значит по настоящему не становилось, а значит все правильно говорил Ярославский.
    Narcotic
      Narcotic, 07.04.2010 01:29
    0
    мне интересно, кто-нибудь когда-нибудь увидит запись с третьей точки????? буду ждать!
    P.S. необходимо СРОЧНО оборудовать ВСЕ стадионы мира камерами, ведущими запись с третьей точки, а также создать научные группы!
    Crewell
      Crewell, 07.04.2010 00:32
    0
    Внатуре, Гость прав!! Причём тут политические проблемы к судейству в пользу динамо? Что за чушь?))))))
    Сурок друзей подтягивает видимо)
    Crewell
      Crewell, 07.04.2010 00:13
    0
    Кстати, сурок.. вы хоть добазартесь там, между собой.. за что Девича удалили.
    А то один кричит "Он меня ударил в лицо".. потом "Ну.. не ударил.. но я же не упал!" .. теперь, оказывается по совокупности)))
    Эх.. губашлёпы))
    Crewell
      Crewell, 07.04.2010 00:09
    0
    Гость кто договорился? СУРКИС?? Ды ты *банулся что-ли? Может суркисы ещё и строят всё за собственные деньги??
    При всей моей ненависти к Ющу.. евро 2012 - его заслуга. А не суркисов. И никто ни с кем не договаривался. Был чесный тендер.
    Crewell
      Crewell, 07.04.2010 00:07
    0
    Суркис, ты гавно! И брат твой гавно!
    Хватит пыль в глаза пускать. Чесное Динамо.. всем болелам, кроме динамовских давно всё извесно. Поэтому, твои "бла-бла-бла".. мог повесить не тут, а на сайте ДК)
    Типа никто не знает, как братья сурки делают украинский футбол))) Не держи людей за кретинов. У Тебя есть своё стадо, в виде болел ДК.. вот перед ними свой бисер и метай.
    lee0007
      lee0007, 06.04.2010 23:46
    0
    Недавно Игорек Суркис запретил давать интервью нескольким игрокам динамо, а теперь пришла очередь Гришы Суркиса вмешаться и попросить младшего заткнуться.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности