По секрету всему свету: МЮ не забыл о Бензема

Самые любопытные трансферные новости

По секрету всему свету: МЮ не забыл о Бензема
© Карим Бензема

Как стало известно Marca, «Манчестер Юнайтед» не оставляет надежд заполучить форварда мадридского «Реала» Карима Бензема. Команда сэра Алекса Фергюсона ведет охоту за мощным нападающим еще с февраля 2008 года, когда француз – в ту пору игрок «Лиона» - красивым дальним ударом поразил ворота Эдвина ван дер Сара в первом поединке 1/8 финала Лиги чемпионов. С тех пор Карим успел сменить клуб, но его дебютный сезон на «Сантьяго Бернабеу» откровенно не задался. Забив только 7 мячей в 19 матчах в Примере, он безоговорочно проиграл борьбу за место в основном составе аргентинцу Гонсало Игуаину.

По мнению испанского издания, Фергюсон настолько одержим идеей сделать Бензема напарником Уэйна Руни, что готов согласиться даже на вариант с арендой. Правда, весьма сомнительно, чтобы «бланкос», купившие 22-летнего форварда за 35 миллионов долларов, поступили именно таким образом.

Между тем, рулевой «Астон Виллы» Мартин О’Нил пригрозил руководству ведомого им коллектива возможной отставкой по окончании нынешнего чемпионата Англии. Гнев североирландского наставника вызвала скупость владельца клуба американца Рэнди Лернера, с каждым годом отпускающего на нужды бирмингемцев все меньше денег. В результате скаредности своего хозяина постоянно страдающая от нехватки футболистов «Вилла» вот уже три сезона весной неизменно утрачивает стройность рядов и теряет шансы попасть в заветную четверку. И хотя прежний босс команды престарелый Даг Эллис был человеком еще более жадным (на Туманном Альбионе любят вспоминать, что он ввел запрет на вечерние тренировки с целью сэкономить на освещении), О’Нил все равно решил действовать. Дабы заставить Лернера развязать кошелек, он пригрозил вероятным уходом из клуба, который собственноручно превратил из твердого середняка в постоянного участника еврокубков. Ну а пока нью-йоркский миллиардер раздумывает, соглашаться ли ему на требования уставшего от проблем специалиста, находчивая британская пресса уже подыскала последнему замену в лице Марка Хьюза, четыре месяца назад оставшемуся без работы после увольнения из «Манчестер Сити».

Владимир ШОЛК, Eurosport

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    seryoga25
      seryoga25, 06.04.2010 09:41
    0
    МЮ скуп на солидные приобритения, а РМ захочет больше 35 млн., если конечно захочет его продать.
    seryoga25
      seryoga25, 06.04.2010 09:41
    0
    МЮ скуп на солидные приобритения, а РМ захочет больше 35 млн., если конечно захочет его продать.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности