Dream Team 23-го тура от Sport.ua

Sport.ua подводит итоги 23-го тура чемпионата Украины

Dream Team 23-го тура от Sport.ua
© Масим Шацких - сотый гол!

Минувший праздничный тур чемпионата Украины принес нам несколько неожиданных и сенсационных результатов, которые внесли ясность в расположение команд по турнирной таблице и подарили массу эмоций отечественному болельщику. Интереснейшие баталии развернулись и в Фэнтези лиге чемпионата Украины, которая проходит на страничках Sport.ua. Традиционно наша редакция проводит итоги прошедшего тура и на основании выступлений отдельных футболистов в Фэнтези лиге, составляет так называемую Dream Team 23-го тура.

Подробно ознакомиться с правилами начисления зачетных баллов игрокам вы можете по этой ссылке. Если вы еще не принимаете участие в Фэнтези Лиге чемпионата Украины, у вас есть шанс наверстать упущенное и стать тренером лучших тренером чемпионата!

Вратарь

Александр Шовковский («Динамо» Киев) - 6 баллов

Второй матч подряд СаШо попадает в сборную тура по версии Фэнтези лиги. Два матча подряд опытный вратарь «Динамо» оставляет свои ворота на замке, как в матче против «Металлиста» в Киеве, так и в луганском поединке против «Зари». Нужно признать, что работы у СаШо в отчетном матче было немного, но в решающих эпизодах он был оплотом надежности своей команды.

Защитники

Григорий Ярмаш («Ворскла») - 11

Красивейший удар Григория Ярмаша из-за пределов штрафной в «девятку» ворот соперника положил начало разгрома над «Ильичевцем», испытывающего ныне серьезные проблемы с игровой формой. Кроме того, успешные действия игрока национальной сборной совместно со своими партнерами позволили «Ворскле» оставить свои ворота в неприкосновенности.

Арменд Даллку («Ворскла») - 8

На счету Арменда Даллку голевая передача на своего партнера Йована Маркоски и отлично проведенный в целом матч. Итог - первая победа «Ворсклы» за последние шесть матчей, первая крупная победа за последние два года и отличное настроение коуча полтавчан Николая Павлова накануне Пасхи.

Айила Юссуф («Динамо» Киев) - 5

Несмотря на некую беззубость атаки «Зари», нигерийский хавбек «Динамо» не остался без работы. В паре с Огненом Вукоевичем успешно дирижировал атаками своей команды и крушил попытки «Зари» организовать голевую атаку.

Тарас Михалик («Динамо» Киев) - 5

Немалой похвалы заслужил и защитник сборной Украины Тарас Михалик, для которого этот матч был сродни испытания после событий минувшего тура в Киеве. Тарас со своей задачей справился, нейтрализовав сначала своего визави Сергея Силюка, а потом и Парита Джихани.

Полузащитники

Йован Маркоски («Ворскла») - 15

Йована Маркоски смело можно назвать лучшим игроком матча против «Ильичевца». Именно его успешная игра и два гола помогли «Ворскле» добыть такую необходимую с точки зрения перспектив в турнирной таблице победу! Лишь два очка удалось добыть полтавчанам за последние шесть игр, дальше только пропасть Первой лиги, отставание от которой, в случае неудачи, могло сократится до минимума. Победа над «Ильичевцем» практически гарантировала место команде Павлова в элите на следующий год.

Роман Еременко («Динамо» Киев) - 10

Именно тонкий и точный пас Романа Еременко дважды выводил на ударные позиции Андрея Ярмоленко, результативные удары которого подарили «Динамо» вторую победу подряд. Нужно отметить, что после того, как Еременко при Юрии Семине опробовал позиции опорного полузащитника, левого крайка, а при Валерие Газзаеве играл правого защитника - фин пытается проявить свои наилучшие стороны в качестве правого вингера. Как видим - пока это у него отменно получается!

Максим Калиниченко («Днепр») - 9

Настоящий лидер «Днепра», который вновь повел свою команду вперед за бронзовыми медалями чемпионата! Всего три очка после отчетного тура разделяют «Днепр» от третьего места, на котором ныне находится «Металлист». После обидного поражения во Львове «Днепр» намеревался реабилитироваться перед своими болельщиками в матче против «Закарпатья» и кто знает, как бы сложился матч, если бы не красивый и результативный удар Максима Калиниченко в начале второй половины игры.

Дарио Срна («Шахтер») - 9

Дарио Срна был одним из самых активных футболистов своей команды в довольно динамичном матче против киевской «Оболони». В первом тайме хорват имел возможность поразить ворота Александра Рыбки, но его удар слета был слишком неточен. Во второй половине игры именно гениальный удар-заброс Срны принес «Шахтеру» важнейшую победу в свете борьбы команды за золотые медали чемпионата.

Нападающие

Андрей Ярмоленко («Динамо» Киев) - 10

Андрея Ярмоленко наконец-то прорвало! После последнего своего гола в ворота донецкого «Шахтера» в 14-м туре чемпионата, Ярмоленко молчал целых 7 туров. Таким образом, Ярмоленко не забивал целых пять месяцев в официальных матчах, что не могло не радовать не Валерия Газзаева, не самого футболиста. Да, первый гол Андрей забил с положения вне игры, но это не снижает заслуги молодого вингера, который, будем надеяться, еще поможет не только своей команде, но и национальной сборной.

Максим Шацких («Арсенал») - 7

Сотый гол Максима Шацких в чемпионате Украины стал вдвойне важным ввиду его значимости для победы столичного «Арсенала» над запорожским «Металлургом». Еще в первой половине игры экс-форвард «Динамо» дальним ударом мог открывать счет в матче, но с его выстрелом справился Максим Коваль. Позже «канонир» не реализовал выход один на один, перебросив мяч через вратаря «Металлурга» и через ворота. Еще один дальний удар Шацких не достиг цели во второй половине игры, но с четвертой попытки узбекскому футболисту все же удалось сделать то, чего ждала вся Украина!

www.sport.ua

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    vik2an
      vik2an, 06.04.2010 23:16
    0
    Подождите а где боковой который флажок неподнял...ну это тот который в шарфике ДК стоял ???
    alessandro13
      alessandro13, 06.04.2010 12:53
    0
    AlexDyn — 06.04.2010 02:52
    Днепр за серебро борется ?... О_о
    ____________________________________
    Автор, однозначно, ошибся! Днепр борется за 3-4 места!
    bes23
      bes23, 06.04.2010 11:17
    0
    с таким составом из киевской пятерки еще и сюдью одного из всем известных нужно ставить, что бы победить)))) а это этот динамовский балласт уже по другому не умеет)))
    olgorl
      olgorl, 06.04.2010 10:38
    0
    Комментарий свернут. Показать
    Tetiy — 06.04.2010 09:06 что вы за срач развели. Дрим-тим выбирается исключительно по набранным баллам, а при равенстве баллов выбирается самый дешевый игрок. Дрим-тим фэнтези-лиги это тупо статистика, а не как провел игру игрок красиво или не очень. Другое дело, что Дрим-тим сложили не по правилам фэнтези-лиги, очень много игроков из одной команды, а должно быть не более 2-х
    И теперь ответь почему взяли СаШо, чем он дешевле Каниболотского (при равенстве балов) и в два раза (1150 против 576 у Антона) большей цене?
    ХАРАКТЕРОМ?
    Или и здесь вступаюь в силу Сурячьи стандарты?
    MadLygan
      MadLygan, 06.04.2010 10:37
    0
    Максим Калиниченко («Днепр») - 9
    Настоящий лидер «Днепра», который вновь повел свою команду вперед за серебряными медалями чемпионата! Всего три очка после отчетного тура разделяют «Днепр» от третьего места, на котором ныне находится «Металлист». После обидного поражения во Львове «Днепр» намеревался реабилитироваться перед своими болельщиками в матче против «Закарпатья» и кто знает, как бы сложился матч, если бы не красивый и результативный удар Максима Калиниченко в начале второй половины игры.
    Да за каким серебром собрались "Перьдяне" - я так и не понял...
    Афтар жжешь...
    alexchen
      alexchen, 06.04.2010 09:38
    0
    Комментарий свернут. Показать
    2Джосси---А мне твоя статистика абсолютно по барабану.Свое мнение высказываю,а оно вполне совпадает с большинством,что не может не радовать.И не тебе, кошачий глазок,меня читать учить!
    nick147
      nick147, 06.04.2010 09:36
    0
    хах, вместо смайликов - буква D
    nick147
      nick147, 06.04.2010 09:35
    0
    Jossy (Донецк) — 06.04.2010 09:27
    --------------------------------------------------------
    как дополнение к сообщению допишу, что "Dream Team для прессы" и "Dream Team" - две разные вещи. вот правила по "Dream Team для прессы" : http://sport.ua/fantasy/home/dream_team/p/
    Jossy (Донецк)
      Jossy (Донецк), 06.04.2010 09:27
    0
    alexchen — 06.04.2010 09:18
    Я просто не понял,что тут делают Щовковский, Михалик, Юссуф, Ярммола (ну этот конечно знаменитый гол из оффсайда забил,хотя второй вполне красиво положил) и Еременко.
    ===========================
    Ты не понял, потому что не умеешь читать. Зайди по ссылке http://sport.ua/fantasy/home/index и прочти правила начисления очков. А потом высказывай свое вумное мнение.
    "Мрачный, неинтересный". Хорошо, что данный рейтинг составляется на основании беспристрастной статистики, а не "на глазок" такими вот "спецами", как ты...
    alexchen
      alexchen, 06.04.2010 09:18
    0
    Комментарий свернут. Показать
    Тетий, так и мы в принципе о том же!Я просто не понял,что тут делают Щовковский,Михалик,Юссуф,Ярммола(ну этот конечно знаменитый гол из оффсайда забил,хотя второй вполне красиво положил) и Еременко.Насколько мне помнится матч в Луганске был мрачным,неинтересным и во многом даже позорным!Однако тут видимо действует принцип сам себя не похвалишь,другие и не заметят.Ан нет народец у нас ушлый!Заметили!
    Tetiy
      Tetiy, 06.04.2010 09:06
    0
    что вы за срач развели. Дрим-тим выбирается исключительно по набранным баллам, а при равенстве баллов выбирается самый дешевый игрок. Дрим-тим фэнтези-лиги это тупо статистика, а не как провел игру игрок красиво или не очень. Другое дело, что Дрим-тим сложили не по правилам фэнтези-лиги, очень много игроков из одной команды, а должно быть не более 2-х
    Отин Гокни
      Отин Гокни, 06.04.2010 09:03
    0
    наглядный пример того, что количество очков набранных игроком, не показатель качества его игры.
    AlexKrRoog
      AlexKrRoog, 06.04.2010 07:56
    0
    Н-да... Автор явно проявил халатность при составлении Дримтима. И уж точно не смотрел МетаДон_Кривбасс!
    Однозначно Каниболоцкий!
    K1C1
      K1C1, 06.04.2010 07:51
    0
    бред...
    alexchen
      alexchen, 06.04.2010 06:37
    0
    Комментарий свернут. Показать
    Я не пойму какого хрена Дарио сюда всунули?Для приличия?Да он с такой компанией и срать даже не сядет.Сразу видно,что схему писали фанаты ментокрылых и Галушкоклубники.Мания величия аж прет.Согласен только с Шацких и то потому как сотый забил!Респект за прошлые заслуги.И еще на месте Шовковского действительно должен быть Каниболоцкий,он чудеса вытворял в матче с Метадоном.
    AlexDyn
      AlexDyn, 06.04.2010 02:52
    0
    Днепр за серебро борется ?... О_о
    nickolya22
      nickolya22, 06.04.2010 02:04
    0
    спасибо.
    Dercachh , Харьков
      Dercachh , Харьков, 06.04.2010 02:02
    0
    Если после чистой штанги добивание, то гол не считается
    nickolya22
      nickolya22, 06.04.2010 01:56
    0
    не задевая вратаря!
    Dercachh , Харьков
      Dercachh , Харьков, 06.04.2010 01:51
    0
    Да, если мяч коснулся кого-то из игроков(вратаря).
    vik2an
      vik2an, 06.04.2010 23:16
    0
    Подождите а где боковой который флажок неподнял...ну это тот который в шарфике ДК стоял ???
    alessandro13
      alessandro13, 06.04.2010 12:53
    0
    AlexDyn — 06.04.2010 02:52
    Днепр за серебро борется ?... О_о
    ____________________________________
    Автор, однозначно, ошибся! Днепр борется за 3-4 места!
    bes23
      bes23, 06.04.2010 11:17
    0
    с таким составом из киевской пятерки еще и сюдью одного из всем известных нужно ставить, что бы победить)))) а это этот динамовский балласт уже по другому не умеет)))
    olgorl
      olgorl, 06.04.2010 10:38
    0
    Комментарий свернут. Показать
    Tetiy — 06.04.2010 09:06 что вы за срач развели. Дрим-тим выбирается исключительно по набранным баллам, а при равенстве баллов выбирается самый дешевый игрок. Дрим-тим фэнтези-лиги это тупо статистика, а не как провел игру игрок красиво или не очень. Другое дело, что Дрим-тим сложили не по правилам фэнтези-лиги, очень много игроков из одной команды, а должно быть не более 2-х
    И теперь ответь почему взяли СаШо, чем он дешевле Каниболотского (при равенстве балов) и в два раза (1150 против 576 у Антона) большей цене?
    ХАРАКТЕРОМ?
    Или и здесь вступаюь в силу Сурячьи стандарты?
    MadLygan
      MadLygan, 06.04.2010 10:37
    0
    Максим Калиниченко («Днепр») - 9
    Настоящий лидер «Днепра», который вновь повел свою команду вперед за серебряными медалями чемпионата! Всего три очка после отчетного тура разделяют «Днепр» от третьего места, на котором ныне находится «Металлист». После обидного поражения во Львове «Днепр» намеревался реабилитироваться перед своими болельщиками в матче против «Закарпатья» и кто знает, как бы сложился матч, если бы не красивый и результативный удар Максима Калиниченко в начале второй половины игры.
    Да за каким серебром собрались "Перьдяне" - я так и не понял...
    Афтар жжешь...
    alexchen
      alexchen, 06.04.2010 09:38
    0
    Комментарий свернут. Показать
    2Джосси---А мне твоя статистика абсолютно по барабану.Свое мнение высказываю,а оно вполне совпадает с большинством,что не может не радовать.И не тебе, кошачий глазок,меня читать учить!
    nick147
      nick147, 06.04.2010 09:36
    0
    хах, вместо смайликов - буква D
    nick147
      nick147, 06.04.2010 09:35
    0
    Jossy (Донецк) — 06.04.2010 09:27
    --------------------------------------------------------
    как дополнение к сообщению допишу, что "Dream Team для прессы" и "Dream Team" - две разные вещи. вот правила по "Dream Team для прессы" : http://sport.ua/fantasy/home/dream_team/p/
    Jossy (Донецк)
      Jossy (Донецк), 06.04.2010 09:27
    0
    alexchen — 06.04.2010 09:18
    Я просто не понял,что тут делают Щовковский, Михалик, Юссуф, Ярммола (ну этот конечно знаменитый гол из оффсайда забил,хотя второй вполне красиво положил) и Еременко.
    ===========================
    Ты не понял, потому что не умеешь читать. Зайди по ссылке http://sport.ua/fantasy/home/index и прочти правила начисления очков. А потом высказывай свое вумное мнение.
    "Мрачный, неинтересный". Хорошо, что данный рейтинг составляется на основании беспристрастной статистики, а не "на глазок" такими вот "спецами", как ты...
    alexchen
      alexchen, 06.04.2010 09:18
    0
    Комментарий свернут. Показать
    Тетий, так и мы в принципе о том же!Я просто не понял,что тут делают Щовковский,Михалик,Юссуф,Ярммола(ну этот конечно знаменитый гол из оффсайда забил,хотя второй вполне красиво положил) и Еременко.Насколько мне помнится матч в Луганске был мрачным,неинтересным и во многом даже позорным!Однако тут видимо действует принцип сам себя не похвалишь,другие и не заметят.Ан нет народец у нас ушлый!Заметили!
    Tetiy
      Tetiy, 06.04.2010 09:06
    0
    что вы за срач развели. Дрим-тим выбирается исключительно по набранным баллам, а при равенстве баллов выбирается самый дешевый игрок. Дрим-тим фэнтези-лиги это тупо статистика, а не как провел игру игрок красиво или не очень. Другое дело, что Дрим-тим сложили не по правилам фэнтези-лиги, очень много игроков из одной команды, а должно быть не более 2-х
    Отин Гокни
      Отин Гокни, 06.04.2010 09:03
    0
    наглядный пример того, что количество очков набранных игроком, не показатель качества его игры.
    AlexKrRoog
      AlexKrRoog, 06.04.2010 07:56
    0
    Н-да... Автор явно проявил халатность при составлении Дримтима. И уж точно не смотрел МетаДон_Кривбасс!
    Однозначно Каниболоцкий!
    K1C1
      K1C1, 06.04.2010 07:51
    0
    бред...
    alexchen
      alexchen, 06.04.2010 06:37
    0
    Комментарий свернут. Показать
    Я не пойму какого хрена Дарио сюда всунули?Для приличия?Да он с такой компанией и срать даже не сядет.Сразу видно,что схему писали фанаты ментокрылых и Галушкоклубники.Мания величия аж прет.Согласен только с Шацких и то потому как сотый забил!Респект за прошлые заслуги.И еще на месте Шовковского действительно должен быть Каниболоцкий,он чудеса вытворял в матче с Метадоном.
    AlexDyn
      AlexDyn, 06.04.2010 02:52
    0
    Днепр за серебро борется ?... О_о
    nickolya22
      nickolya22, 06.04.2010 02:04
    0
    спасибо.
    Dercachh , Харьков
      Dercachh , Харьков, 06.04.2010 02:02
    0
    Если после чистой штанги добивание, то гол не считается
    nickolya22
      nickolya22, 06.04.2010 01:56
    0
    не задевая вратаря!
    Dercachh , Харьков
      Dercachh , Харьков, 06.04.2010 01:51
    0
    Да, если мяч коснулся кого-то из игроков(вратаря).
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности