СЕМИН: «Мы не копируем Интер»

Наставник «Локомотива» прокомментировал игру против «Динамо»

СЕМИН: «Мы не копируем Интер»
© Юрий Семин

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин после победы над «Динамо» (3:2) в матче четвёртого тура чемпионата российской премьер-лиги отказался сравнивать свою команду с «Интером», а также отметил недостаточно хорошую форму Дмитрия Торбинского.

— Праздник у нас сегодня получился двойной, — приводит слова Семина корреспондент Sportbox.ru Александр Назаров. — Футбол был очень интересный, чему способствовало хорошее поле. Считаю, что по состоянию газона за исключением южных стадионов только «Локомотив» подходит для проведения официальных матчей. Нам было непросто после поражений от «Рубина» и «Спартака». Игроки не чувствовали уверенности в своих силах, но победили мы заслуженно.

— «Локомотив» отчасти копирует схему, по которой сейчас играет миланский «Интер». Насколько адекватно данной схеме действуют игроки?
— Мы никого не копируем, а создаем из того, что имеем. Примерно так же мы играли в Казани. Теперь у нас есть недельный тренировочный цикл до следующего матча. Нам не следует играть по одной и той же схеме, мы должны уметь перестраиваться в зависимости от соперника.

— Дмитрий Сычёв не показывает той игры, которую от него ждут болельщики и специалисты. На поле не появился Алан Гатагов. Что скажете про состояние этих футболистов?
— На мой взгляд, Сычёв сегодня сыграл очень полезно. Гатагов выходил на поле в матче со «Спартаком». Мы на него рассчитываем, он в обойме основной команды.

— Что скажете насчет Торбинского? Сегодня он не попал даже запас.
— Ситуация простая — Торбинский должен набирать игровую форму. Он плохо сыграл со «Спартаком». Если бы выглядел хорошо, думаю, сегодня появился бы на поле. Ему нужно ещё немного подтянуть кондиции.

sportbox.ru

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности