БАБЕЛЬ: «Чувствую себя виноватым в поражении»

Футболист считает, что удаление было слишком суровым наказанием

БАБЕЛЬ: «Чувствую себя виноватым в поражении»
© Райан Бабель

Вингер «Ливерпуля» Райан Бабель рассказал об инциденте, который привел к его удалению во вчерашнем матче Лиги Европы с «Бенфикой». Футболист заявил, что не собирался нарушать правила, но ему все равно стыдно, что он подвел команду, особенно учитывая, что это его первое удаление в составе «Ливерпуля».

«Луисао кричал мне прямо в лицо, и я всего лишь хотел оттолкнуть его. Я сказал ему: «Не подходи слишком близко», но в результате судья показал мне красную карточку за то, что я коснулся рукой его лица. Я действительно это сделал, - сказал Бабель goal.com. – Мне кажется, наказание немного суровое. Конечно, глупо было с моей стороны касаться его лица, но, мне кажется, желтой карточки тут было бы достаточно. Наверное, таковы правила. Просто проблема в том, что он подошел слишком близко и кричал слишком громко, и я хотел его отстранить. Я допустил ошибку, но больше никогда ее не повторю».

Бабель добавил, что потом извинился перед товарищами по команде, но все они и так его поддержали. «Я чувствую себя виноватым в поражении. Я знаю, что если бы меня не удалили, все могло бы сложиться по-другому. Надеюсь, в следующем матче мы сможем добиться лучшего результата», - сказал он.

Афанасий БЛУМ
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности