Хитцфельд - в Киеве, а Клементе уже уехал

Снова переговоры

Вчера немецкий специалист Оттмар Хитцфельд, входящий в список претендентов на пост главного тренера "Динамо", прибыл в Киев, сообщил президент столичного клуба Игорь Суркис.

А в пятницу экс-наставник сборной Испании и один из претендентов на должность главного тренера киевского "Динамо" Хавьер Клементе наблюдал в Конча-Заспе за вечерней тренировкой вице-чемпионов Украины вместе с президентом клуба Игорем Суркисом, который рассказывал гостю о команде. "Теперь я знаю в лицо не меньше половины динамовцев, но их фамилии по-прежнему сложны для меня, - сказал после окончания тренировки Клементе. - В пятницу в тренировке принимали участие далеко не все сильнейшие игроки - в частности, те, кто вернулся из своих сборных. Но даже в таком составе коллектив показался мне довольно любопытным...".

Как рассказал Клементе в интервью Marca, "предметные переговоры с украинским клубом могут начаться только после его возвращения в Испанию в понедельник, и лишь в том случае, если в них действительно возникнет необходимость". "Пока я лишь собираюсь посмотреть, как обстоят дела в киевском клубе, получить информацию о клубной инфраструктуре, посмотреть на город и почувствовать атмосферу в команде. Не стоит торопить события. Сейчас речь не идет об обсуждении условий контракта", - заявил Клементе.

Источник - Спортобоз

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности