Быстрый и мертвый. Кличко нокаутировал Чемберса

В 12 раунде левый боковой Владимира поймал Быстрого Эдди

Быстрый и мертвый. Кличко нокаутировал Чемберса
© Владимир Кличко - Эдди Чемберс

Эдди Чемберс, как и многие другие, не смог ничего противопоставить Владимиру Кличко. На протяжении 12 раундов чемпион владел полным преимуществом, Чемберс без каких-либо шансов проигрывал по очкам. Но в 12 раунде Владимир прибавил и довел дело до нокаута, левый боковой отправил американца в глубокий нокаут.

 
Перефразируя Атоса, можно сказать, что бокс-карьера в супертяжелом дивизионе – это игра, в которой выигравшему достается смерть. Ну не смерть, но бой с кем-то из братьев Кличко. Быстрый Эдди Чемберс казался очень достойным претендентом, наверняка он и есть один из лучших супертяжей на сегодняшний день, но каким же бессильным он оказался в бою с Владимиром, как померк весь его богатый арсенал, какой бесполезной оказалась вся его скорость. Пожалуй, против лома приемов побольше, чем против Владимира и Виталия.

И нет ничего удивительного в том, что на это не хотят смотреть американцы. Вспомните какую-нибудь серию «Рокки», например, где он дрался с Иваном Драго, понятно, чем должен заканчиваться и чем заканчивается такой фильм. А теперь представьте, что Драго раз за разом избивает Рокки и всех прочих. Такое точно провалится в прокате.

Все умные слова Эдди Чемберса и его тренера были хороши до боя, а в ринге Быстрый Эдди довольно быстро понял, что шансов у него нет. Был разведывательный первый раунд, в котором и сам Владимир исследовал хваленую скорость Чемберса. Была нелепая бравада американца, поднимавшего Кличко в клинче. Во 2 раунде он не только поднял, но и уронил Владимира, применив что-то из арсенала Александра Карелина (у него ведь богатый, арсенал-то). Всем этим Чемберс мог только разозлить своего противника. И, собственно, довольно скоро он получил от Кличко двойку, после которой с большим трудом удержался на ногах.

Итак, уже во 2 раунде многое стало ясно. В следующих 3-4 раундах Владимир методично и уверенно обрабатывал Чемберса джебом, все чаще подключая и правую руку, а скорость Эдди не приносила ему никаких дивидендов. Ни в атаке, ни в защите. Точнее, хорошо и технично отзащищаться он мог, он показал это в 10 раунде. Но на протяжении всего остального боя он свое получал и ничего не мог поделать ни с джебом Владимира, ни со всем остальным. В принципе, одного этого джеба достаточно, чтобы выбить из головы все хитроумные замыслы. А то, что идет за джебом – еще хуже.

Если в первой половине боя Эдди проявлял активность, в основном, в клинчах, то затем и вовсе стал невидимым в ринге, как и того и хотел тренер. Только не в положительном смысле этого слова – не видно было ничего того, что могло бы хотя бы обозначить движение Чемберса к успеху. А тот факт, что из темнокожего он все сильнее превращался в краснокожего перспективы тоже не добавлял.

После 9 раунда Эдди получил возможность передохнуть – порвалась перчатка. Со свежими силами и новой перчаткой Чемберс прибавил, побегал в ринге, поуклонялся от ударов, даже делал какие-то попытки атаковать. Ничего опасного, конечно, не было, за стену огня-джеба он пробраться не мог, да и пробравшись, столкнулся бы только с еще большими неприятностями, он это и сам отлично понимал.

В 12 раунде Эдди лишился и такого достижения, как полный бой против Кличко. Случился первый нокаут в его карьере. Активизировавшийся и явно шедший к нокауту Владимир нанес резкий левый боковой и Эдди Чемберс рухнул. И далеко не сразу поднялся.

У Владимира это 12-я победа подряд, 4-й досрочный успех. Только Питера и Ибрагимова он не смог нокаутировать. На этот раз все тоже могло закончиться победой по очкам, но Владимир Кличко и его steel hammer все же довели дело до конца.

Инна РОЗЕНКО из Дюссельдорфа (фото www.yahoo.com и www.fightnews.com

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
Сначала:
    Дэвид Хэй
    Дэвид Хэй, 03.04.2010 05:40
    0
    Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб, Джеб,Джеб,Джеб,
    Ukraine&Klitschko&Dynamo
    Ukraine&Klitschko&Dynamo, 23.03.2010 17:18
    0
    Извиняюсь то сказал не Фрезер, а Формен ..после боя Кличко- Питер. У меня на DVD есть.
    Ukraine&Klitschko&Dynamo
    Ukraine&Klitschko&Dynamo, 23.03.2010 17:16
    0
    Кличко еще меня поразил..как сколько он нанес ударов..мощных ударов..да промахивался...но это скорее заслуга Чемберса...как Кличко выкладывался и как он выглядел в последнем раунде? Афигеть! Вы посмотрите бои тех Али,Фрезера,Луиса,Льюиса..кто из них так двигался к 12-тому раунду?! Во истину пархал как бабочка учитывае его рост,вес..мышечную массу! А каким изящным ..навид легким ударом оправил в нокаут..глууууууууууууууууубочайший нокаут! Разве - это не жалит как пчела? Теперь я понял почему Фрезер как-то в интервью сказал что Владимир - белый Али! (Я хоть и фан Владимира..но тогда улыбнулся..думаю..что за сравнения..а он то был прав!)
    LEX66
    LEX66, 23.03.2010 17:13
    0
    Спасибо Админам за чистку!!!! Радует глаз отсутствие комментов, которые своей тупостью, унижением Украины и отрицанием явных (общеизвестных) фактов просто убивали!!!!!
    karvaleri
    karvaleri, 23.03.2010 15:54
    0
    Гость - 23.03.2010 14:55
    Дэвид Хэй на бой против Владимира может и не попасть вовсе.
    Для начала ему нужно отстоять свое звание в бою с Роузом.
    А дальше, как говорят в Одессе, "будем посмотреть", что из
    этого боя получится. Все расклады и построения в рейтингах могут сильно измениться в случае победы Роуза.
    Кристина, для Вас.
    Если Вы внимательно смотрели поединок, то не могли не заметить таких деталей: телевизионный оператор как ни пытался, не смог ничего толково показать, что же именно произошло с перчаткой Чемберса. Ни после того, как ее сняли с руки боксера, ни после самого боя никто и словом не обмолвился, что же произошло на самом деле.
    А суперкрутая фирма "Everlast" видно просто сделала для себя очень правильные и главное своевременные выводы по поводу своей будущей репутации.
    Так что лично я остаюсь при том мнении, что это был не более
    чем хитрый тактический ход.
    КРИСТИНА
    КРИСТИНА, 23.03.2010 14:08
    0
    Господа знатоки бокса!Кто мне может вразумительно объяснить,что случилось с перчатками Чемберса во время боя с Владимиром Кличко?
    Насколько мне известно,эти перчатки выпускает знаменитая фирма,которая"веников не вяжет".Неужели для такого боя не нашлось нормальных перчаток??
    Или...это был тактический приём?
    Что скажете,Господа?)
    kum_Poltava
    kum_Poltava, 23.03.2010 09:49
    0
    Чемберс расслабился и пропустил
    ************
    Якщо уважно роздивитись той момент, то видно, що рукавичка, перед ударом, пішла назад швидше, ніж голова. Тому й висок виявися відкритим. Якщо б вони йшли синхронно, то нокауту б не було.
    labarhatin
    labarhatin, 23.03.2010 09:41
    0
    какая весёлая рожа у Чемберса, когда он поднял Вову
    и какая-то грустная на последней фотке
    Dashka2008
    Dashka2008, 22.03.2010 23:32
    0
    Владислав Желудкевич — 22.03.2010 20:03 Ну Вы кровжадная, мадам ))))
    = = =
    А разве я просила лужи крови??Тока язык Хэю чуток "прикусить"..
    Нам;) последний пояс нужОн,аль нет?Да и Николаю Валуеву будет приятно..
    degtyarenko
    degtyarenko, 22.03.2010 20:27
    0
    Да,кстате, что-то не слышно коментариев Хея. может тоже ищет корягу))))
    Local78
    Local78, 22.03.2010 20:17
    0
    Приятно что девушки также посещают эту страничку бокса и даже оставляют комментарии http://box.sport.ua/images/smiles/wink.gif
    Владислав Желудкевич
    Владислав Желудкевич, 22.03.2010 20:03
    0
    Ну Вы кровжадная, мадам ))))
    Dashka2008
    Dashka2008, 22.03.2010 19:53
    0
    Заголовок --чёткий!
    Как написана и сама статья.
    Кто следующий на братьев?Ну вот так хочется,чтобы один из них всё-таки Хэя...укакошил не нашмерть.
    tchenokal2010
    tchenokal2010, 22.03.2010 19:44
    0
    Владиммир немножко удивил до боя думал что Владимир выиграет у Чемберса по очкам , а он все таки накаутировал американца молодец.
    SANYA68
    SANYA68, 22.03.2010 17:41
    0
    ФСБешника...
    utility
    utility, 22.03.2010 16:47
    0
    Молодець Володька!!!Так справді стало чисто,і без вчорашнього КГБ-іста!))))
    Modern_1
    Modern_1, 22.03.2010 12:08
    0
    Владислав Желудкевич
    Что ж завершать, если ничего толком не добился? Они он сколотил капитал и всё, хватит?
    Владислав Желудкевич
    Владислав Желудкевич, 22.03.2010 11:55
    0
    Modern_1 — 22.03.2010 11:35
    А вот про Вирчиса ничего не сшал. Наверное, уже закончил карьеру. Биденко ещё что-то думает...
    Modern_1
    Modern_1, 22.03.2010 11:35
    0
    а Вирчис? )) Или он уже больше Шоу-мен?
    lawr73
    lawr73, 22.03.2010 11:23
    0
    Это был хороший урок для нашего перспективного тяжа Димитренко.Вот так надо было ему боксировать с Эдди.А то проиграл,еще и сильно.У мужика такие данные тяжа,но наверно есть проблемы с психикой.А ведь хочется и после ухода Кличков на пенсию за наших болеть.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности