Борисфен – Гелиос. Итог матча справедлив

Харьковчане избежали поражения в компенсированное арбитром время

Итак, в начале встречи хозяева, твёрдо став в нападение, всё же пытались показать, что они играют не «максимум за ничьей». Встречая харьковчан в центре, создавали (и довольно неплохо) впечатление борьбы за каждый метр земли. В это же время было несколько попыток провести атаки. И одна из них увенчалась голом. Так, на 11-ой минуте Литовчак со штрафного поражает нижний угол – 1:0.

Запомнился также еще один момент, когда Сапай совершил проход по флангу и прострелил в штрафную, но первым на мяче оказался Качоренко. Остальные попытки атаковать останавливались на оборонных редутах гостей.
Вскоре киевляне перестали вести борьбу за центр, откатившись к своей штрафной. Однако прижиматься к воротам никто и не думал. «Гелиос», понятно, рванул вперёд большими силами, пытаясь подойти на ближние позиции для ударов. Результатом чего у харьковчан были дальние удары, которые, впрочем, Скибенко тревожили мало.

Так, до конца первого тайма сравнять счет харьковчанам не удалось.

Во втором тайме хозяева ещё больше прижались к своим воротам, а «солнечные» ощутимо усилили давление. И хотя таких совсем уж голевых моментов не наблюдалось (однако один только Кандауров успел ни один раз побеспокоить вратаря хозяев), ощущалось, что харьковчане настроены на победу очень решительно. И уже на 75 минуте встречи харьковчане сравнивают счет. Трех-ходовка: Черевань – Помазанов и Кандауров, завершилась точным ударом последнего. 1-1!

И казалось, что все – ничья. Но на 90 минуте провал гостей в обороне, Кирюхин отдает точный пас Запорожану и Андрей отправляет мяч в дальнюю девятку. 2-1.

И все же «солнечные», как обычно, борются до конца. На уже добавленных судьей минутах Кандауров наносит сильный удар, мяч, задев Череваня, влетает в ворота. 2-2!

В целом итог матча справедлив.

Борисфен - Гелиос – 2:2

Арбитр: Цыганков (Тернополь).
Ассистенты: Крыницкий, Васюта (оба - Ровно).
Резервный арбитр: Денисюк (Киев).
Инспектор матча - Делегат ФФУ: Головко (Днепропетровск).
Борисфен:.Скибенко, Ульяницкий, Сахно, Свистунов, Черний, Сапай (Запорожан 75), Лупашко, Кирюхин, Лищук (Швец, 79), Литовчак, Дмитрук-к.
Гелиос:.Качоренко, Осьмачко, Карпенко, Жилин (Чалый, 72), Кандауров-к, Назаров (Реуцкий 58), Мельник (Черевань 57), Помазанов (Тарасенко, 80), Есин (Алиев, 77), Лебединец, Дзялик.
Голы: Литовчак (11), Запорожан (88) – Кандауров (75, 90+2)
Предупрежден: Литовчак (73)

Сергей Александров, Харьков-Спортивный

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности