Нафком одержал вторую победу подряд и не прочь вернуться в первую лигу с первой попытки

В группе В после двух туров трио лидеров. Обзор 2-го тура

В группе В первенства Украины среди команд второй лиги центральный поединок состоялся в Броварах, где Нафком уверенно обыграл МФК Александрию со счетом 2:0 и вышел на первое место. Стартовый натиск Нафкома привел к тому, что в первые 20 минут в воротах александрийцев побывали два мяча после точных ударов Негерея и Боброва.

Также две победы в двух матчах одержали Ильичевец-2 и Газовик-ХГВ. Мариупольцы в гостях обыграли Харьков-2 со счетом 1:0. Единственный мяч на 35-й минуте удалось забить Колеснику. А газовики в Донецке вырвали победу у Олимпика – 4:3. Дубль у харьковчан сделал Шульга, по одному мячу забили Бахметьев и Мартынюк. Последний отличился на 78-й минуте, забив решающий гол. Отметим, что на 69-й минуте случилось обоюдное удаление за драку: у Олимпика досрочно отправился в раздевалку Хомутов, у Газовика Жданов.

Единственная крупная победа в туре зафиксирована в Черкассах, где Днепр разделался с Металлургом-2 – 3:0. Более трех тысяч зрителей приветствовали триумф черкащан.

Еще больше фанов собрал поединок в Кременчуге, где почти четыре тысячи человек пришли поддержать Кремень в игре с Явором. Однако победить хозяевам это не помогло – лишь ничья 2:2.

Наконец, Шахтер-3 в Донецке выиграл у Горняка-Спорт со счетом 1:0. Гол на счету Шаврина. На домашние матчи Шахтера-3 и Харьков-2 пришло аж по сто зрителей…

Третий тур пройдет 27 августа. Центральные игры – Газовик-ХГВ – Кремень, Горняк-Спорт – Нафком.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности