Кардинал – Тайм. Анонс

Встреча тренеров первая, игра команд последняя

Кардинал – Тайм. Анонс
© Кардинал - Тайм

Сложно представить, чтобы календарный матч чемпионата с участием лидера турнирной таблицы, а еще и действующего чемпиона и обладателя кубка страны, плюс к тому же с земляками (как тут не сказать «дерби»), не был бы в центре внимания любителей футзала. Тем не менее, возьмусь утверждать, что именно такая участь ждет один из субботних поединков, в котором сыграют «Кардинал» и «Тайм». Скорее всего, это понимают и сами участники встречи, ведь в это же время в Луганске, Харькове и Донецке будут проходить более судьбоносные игры с турнирной точки зрения.

Понятно, что конкретно для игроков «Кардинала» и «Тайма» три очка, разыгрываемые на паркете Дворца спорта «Галичина», как говорится, ближе к телу, и, особо не особо не напрягаясь относительного своего турнирного положения, они могут позволить себе спокойно заняться любимым делом – играть в футбол.

В четвертый, последний раз в этом сезоне сойдутся на площадке «Кардинал» и «Тайм» – помимо матча первого круга были еще и два кубковых поединка. Каждый из трех предыдущих матчей получились непохожим друг на друга. Первый, состоявшийся еще в ноябре в чемпионате, был для подопечных Станислава Гончаренко сложным только в одном отношении, ведь выходить на площадку им пришлось через несколько дней после того, как в Чехии несбыточными остались их надежды побороться за Кубок УЕФА – «мэджики» из «Интер Мовистара» оказались непроходимым шлагбаумом в «Финал четырех». Однако, профессионализм – это превыше всего, и победа 6:0 была добыта без эмоций и за счет класса.

Двухматчевое противостояние соперников в 1/8 финала Кубка Украины прогнозируемо осталось за «Таймом», но очевидно было и то, что «кардиналовцы» оказались способными учениками, о чем говорит счет 3:0 в их пользу до 32-й минуты. Но фаворит смог в оставшиеся минуты продемонстрировать чудеса живучести, и не позволил разразиться сенсации, выиграв 4:3. Урок, однозначно, пошел впрок, и в ответном матче «таймовцы» были более осмотрительны, и технично сыграли по результату, не заставив усомниться в своем праве играть в «Финале четырех», который, всем мы помним, ими в итоге и был выигран.

И все-таки для одного человека в составе «Кардинала» матчи против «Тайма» в его нынешнем виде в новинку. Речь о главном тренере команды Александре Юзике. В бытность у руля днепропетровского «Будивела» ему не раз приходилось выводить своих подопечных отдельно против «Тайма», отдельно против Станислава Гончаренко, а вот так, чтобы сразу после «Тайма» и Станислава Гончаренко – впервые.

Уже только по этой причине субботний матч вызывает дополнительный интерес. Сможет ли Александр Дмитриевич за короткий промежуток времени пребывания во Львове, имея неоднократную возможность вживую наблюдать за играми «Тайма», и, не откроем большую тайну, за тренировками тоже, приготовить какой-нибудь сюрприз для Станислава Александровича?

Анатолий ПОДВОЙСКИЙ

20 марта, суббота
«Кардинал» (Львов) – «Тайм» (Львов)
Львов. Дворец спорта «Галичина». 12.00
Арбитры: Олейник (Киев), Чупис (Мироновка)
Результат первого круга – 0:6
Прогноз www.sport.ua – 1:4
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Опрос
  • С каким исходом завершится матч «Кардинал» - «Тайм»?
    • 16.67% (2)
      1. Победа «Кардинала»
    • 8.33% (1)
      2. Ничья
    • 75% (9)
      3. Победа «Тайма»
    Результаты опроса Проголосовали — 12
    В опросах могут участвовать только зарегистрированные пользователи.
    Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности