Трулли: Скорость принесена в жертву надежности

Ярно Трулли, закончивший тесты Lotus Т127 еще в субботу, дал небольшое интервью, в котором ...

Трулли: Скорость принесена в жертву надежности

Ярно Трулли, закончивший тесты Lotus Т127 еще в субботу, дал небольшое интервью, в котором рассказал о машине и своих планах на начало сезона.

«Я всегда уверен в себе и машине, но хотелось бы провести еще пару недель на тестах – мы поздно приступили к работе, так как машина была готова позже, чем у соперников.

Мы не можем сказать, что полностью готовы, но мы будем в Бахрейне, будем ехать в гонке, и будем делать все профессионально. Мы выглядим неплохо, но машине еще не хватает скорости. Есть еще целый ряд моментов и «фишек», которые сделают наш болид быстрее, но первые четыре гонки, думаю, мы будем ехать как сейчас.

У нас все в порядке с надежностью, но думаю, поэтому у нас не хватает скорости. Во время процесса проектирования машины, мы принесли скорость в жертву надежности, которая легла в основу концепции. Потому что, если у вас нет надежной машины, вы не можете ехать и совершенствовать ее.

Сейчас для нас главной целью является финиш в гонках, «накат» километров и понимание машины. Конечно, было бы здорово набрать очки, но это будет очень нелегко, и надо быть реалистами. Мы проигрываем, наверное, четыре секунды на круге, но зато мы едем и набираемся опыта, и понимания что правильно, а что нет. Мы знаем, что нам надо разобраться с целой кучей вещей. Проблема в том, что сейчас это невозможно – мы должны собрать все для ГП Бахрейна, и отправить туда. Но когда мы вернемся в Европу, мы будем, наверное, готовы сделать шаг вперед».

www.proformula.ua
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности