Stefan GP и USF1 тоже не договорились

В субботу утром стало известно о том, что переговоры между Campos и USF1 о слиянии команд ...

Stefan GP и USF1 тоже не договорились

В субботу утром стало известно о том, что переговоры между Campos и USF1 о слиянии команд благополучно провалились, а уже вечером того же дня, Зоран Стефанович заявил о прекращении и своих попыток найти общий язык с USF1.

Переговоры между сербской и американской командами, надо полагать, крутились вокруг продажи лицензии на участие в Чемпионате Мира. Чад Харли, по слухам, был готов «объединить» команды, со своей стороны предоставив гарантированное право на участие в Чемпионате, спонсорский пакет с YouTube во главе, кое-какие технические наработки, и некоторое количество сотрудников инженерного отдела. Взамен от Стефновича, он должен был получить работоспособную базу в Европе, готовую машину и инфраструктуру.

«Да, мы в самом деле вели некоторые переговоры в течении многих дней, но в четверг вечером о европейскому времени они провалились из-за негибкости некоторых конкретных их участников», - заявил Зоран Стефанович.

«Это не вина Чада Харли, который инициировал эти переговоры, но некоторых других акционеров, которые саботировали переговоры».

Остается лишь уточнить, что кроме Чада Харли, который владеет примерно 30% акций USF1, мажоритарными акционерами команды являются Кен Андерсон и Петер Виндзор.

www.proformula.ua
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности