Позиции Сенны все еще шаткие

Бруно Сенна, несмотря на заявления Колина Коллеса и менеджера пилота, Криса Гудвина, может остаться ...

Позиции Сенны все еще шаткие

Бруно Сенна, несмотря на заявления Колина Коллеса и менеджера пилота, Криса Гудвина, может остаться без места боевого пилота. Во всяком случае, на горизонте Camos, судя по всему, появился еще один пилот, который может стать напарником Каруна Чандока, контракт которого с испанской командой практически подписан.

Вчера, неожиданно для всех, Петер Томпсон, владелец команды Meritus, выступающей в Азиатской Серии GP2, заявил, что его первый пилот, Лука Филиппи, ждет приглашения от одной из команд Ф1. И речь, судя по всему, в данном случае, идет именно о Campos.

«Команде нужен молодой мотивированный пилот. Я бы поставил крупную сумму на то, что Лука в этом году будет выступать в Ф1. До сезона осталось совсем немного, и ему всего лишь нужно в это уикэнд выиграть одну из гонок на Сахире (этапе Азиатской Серии GP2 – ред.)», - сказал Томпосн в интервью Gulf Daily News. Однако, дело в том, что сое интервью Томпсон давал еще вчера утром, когда гонки еще не стартовали – в первом заезде Филиппи финишировал вторым, а во втором не смог набрать очков, так как попал в завал на старте.

«Если вы видели предыдущую гонку в Абу Даби в исполнении Луки, и если вы представляете команду, которой нужен молодой сильный пилот, то он как раз то, что вам нужно. Он прорвался с 26 на 4 место – великолепная езда, как для GP2».

Рассказал Топмсон и о претензиях своего второго пилота, американца Александра Росси, на место тетс-пилота в Ф1. «Александр провел успешные тесты с Sauber, и близко к подписанию контракта тест-пилота с одной из новых команд Ф1. Я не могу раскрывать детали, но надеюсь, он скоро заключит контракт».

www.proformula.ua
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности