Несостоявшийся хет-трик Зенева

«Карпаты» - БАТЭ - 3:2

Несостоявшийся хет-трик Зенева

КАРПАТЫ - БАТЭ Беларусь -3:2 (1:1)
Голы:
Батиста, 11 (1:0). Родионов, 42 (1:1). Скавыш, 53 (1:2). Кожанов, 55 (2:2). Кополовец, 58 (3:2).
 «Карпаты» (Львов): Тлумак, Сагайдак (Петривский, 46), Тубич (Е. Тарасенко, 46), Милошевич; Ощипко (Годвин, 46), Федецкий, Голодюк (А. Ткачук, 46), Худобяк (Мартынюк, 46), Кожанов (Сворак, 46), Гурули (Кополовец, 46), Батиста (Зенев, 46).

В очередном контрольном матче «Карпаты» в напряженной борьбе добыли волевую победу над чемпионом Белоруссии - БАТЭ, сообщает корреспондент «СЭ» Юрий НАЗАРКЕВИЧ. По сравнению с последним спаррингом против болгарской «Славии», наставник зелено-белых Олег Кононов сделал несколько замен: в частности, вернул в основу восстановившегося защитника Игоря Ощипко и форварда Батисту, который заменил травмированного Сергея Кузнецова.

Именно бразилец после паса Игоря Худобяка воспользовался несогласованными действиями защиты белорусов, вышел один на один с голкипером и открыл счет. Но еще до перерыва подопечные 32-летнего Виктора Гончаренко сравняли счет. После розыгрыша углового отличился Виталий Родионов, пробивший в левую «девятку» ворот Андрея Тлумака.

В начале второго тайма белорусам еще раз удалось отличиться после розыгрыша стандарта (гол на счету Максима Скавыша, который, как и Родионов, отличился ударом со «второго этажа»). Однако игроки «Карпат» проявили волю к победе и спустя пять минут уже вели в счете. Денис Кожанов со штрафного красиво перебросил мяч через «стенку», а юркий Михаил Когюловец после хорошей передачи Ярослава Мартынюка реализовал еще один выход один на один, забив, таким образом, победный мяч. При этом между голами Кожанова и Кополовца трижды (!) на рандеву с голкипером выходил Сергей Зенев, но все три дуэли форвард проиграл.


газета «СЭ в Украине»

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    kosak-bandera
    kosak-bandera, 15.02.2010 15:26
    0
    dikarj zej neger hot wrodib i nepohano igraje!!
    myroslavmail
    myroslavmail, 15.02.2010 13:30
    0
    2 Vasyava...Lisboa
    Неподобається мені це... Ось я дивувався чому Батіста не вийшов? Навіть на заміну. Писали що у Кузнєцова "мікротравма", а вийшло що не мікротравма. Мені дорогі обидва гравці але хотілось щоб конфлікт загас як умога спокійніше!
    Vasyava...Lisboa
    Vasyava...Lisboa, 15.02.2010 13:15
    0
    У ході збору в Туреччині в "Карпатах" трапився інцидент. Під час тренування між двома нападниками львівського клубу - Сергієм Кузнецовим та бразильцем Батістою - виникли дрібні розбіжності, фінальним акордом яких став нанесений південноамериканським легіонером своєму одноклубникові удар головою.

    У результаті емоційного пориву колеги по амплуа у Кузнецова виявили перелом носа і пошкодження двох зубів.

    "Звичайна робоча ситуація, і нічого надзвичайного в цьому я не бачу, - так прокоментував цей випадок генеральний директор" Карпат "Ігор Дедишин. - Такі ситуації відбуваються часто, причому, не тільки у нас, а в будь-якій команді".

    Опинившись у клубному лазареті, Сергій Кузнецов не зміг зіграти в контрольному матчі з БАТЕ. Не вийде він на поле й у наступних спарингах - з "Жемчужиною-Сочі" і "Москвою". Крім того, під питанням його участь у стартовому матчі весняної частини чемпіонату з "Металістом".
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности