Тайм - Шахтер - 8:0

То, чего не может быть, все-таки бывает + ВИДЕО

Тайм - Шахтер - 8:0

Матч двух лидеров чемпионата принес результат, который, уверен, не смог бы предсказать ни один трезвомыслящий болельщик – донецкий клуб потерпел самое крупное поражение за все время участия в чемпионатах Украины. Более того, убежден, что и после первой половины этого удивительного матча, даже самые ярые поклонники «Тайма» не рискнули бы своими деньгами, предложи им в перерыве сделать ставочку на такой окончательный счет.

«Шахтер», об уходе двух бразильцев из которого уже сообщалось, прибыл во Львов еще и без своего лидера атак последнего времени Вассуры, который, похоже, окончательно запутался, чего же он хочет от своей карьеры – с футболом не получилось, а теперь остался и без футзала.

Но и без бразильца гости не планировали менять свои приоритеты. С первых же минут игра пошла на высокой скорости, никто не думал сидеть в обороне – борьба за право диктовать свои условия пошла на каждом участке площадки. Первый удар по воротам был зафиксирован на второй минуте – мяч после удара Дремова ушел на угловой. Его розыгрыш привел к удару влет Юнакова а-ля Кике, который в эффектном броске отразил Лысенко.

Стоит отметить, что капитан «горняков» был очень заметен на площадке, частенько играя сразу в обеих четверках. Под стать ему был и молодой Вершинин, который не боялся идти в обводку, и при возможности проверять бдительность голкипера «Тайма» дальними ударами.

Однако усилий всего двух футболистов (трио бразильцев без Вассуры так и не вписалось в игру) в этот день было слишком мало, чтобы противостоять не на шутку отмибилизованному сопернику. Львовяне, не иначе, решили выплеснуть всю свою злость на площадке за несбывшиеся планы на чемпионате Европы. Прессинг, а если приходилось отрабатывать в обороне, то быстрые контратаки – вот те два основных козыря, которые в итоге и стали решающими.

На 9-й минуте Якунин, воспользовавшись ошибкой Тиагу, вышел один на один, но его попытка пробить между ног Сухомлинова привела лишь к тому, что мяч от вратаря прокатился рядом со штангой. Но это только отсрочило взятие ворот на несколько секунд – после углового Легчанов нашел метрах в восьми от ворот Овсянникова, и тот сыграл (вот что значит международный опыт) в силе или Бетао, или Бакаро, или Сирило (выбирайте любого): принял мяч спиной к воротам и с разворота пробил мимо Сухомлинова.

Отставание в счете еще больше завело гостей, и ближе к концу тайма им удалось заставить Лысенко постоянно находиться в напряжении. Наиболее был близок к успеху Мирошник, но его удар в упор принял на себя вышедший из ворот вратарь «Тайма».

Второй тайм начался для львовян лучше не придумаешь – спустя 30 секунд они вели уже с преимуществом в два мяча. А привел к взятию ворот Сухомлинова откровенно неудачный розыгрыш углового у ворот «Тайма», после которого Павленко и Чепорнюк вывалились на одного голкипера «горняков». «Разорвать» Сухомлинова в этой ситуации для таких мастеров было делом техники.

Через несколько секунд главный тренер «Шахтера» Олег Солодовник взял тайм-аут, и гости не на шутку прижали хозяев к их воротам. Но Лысенко был в этот день неподражаем – удар Вершинина и добивание Мирошника с убойной позиции не стали для Владислава неразрешимой проблемой.

Подобное нельзя сказать о его коллеге Василии Сухомлинове. Да, не смог он на 26-й минуте отразить удар Павленко, но нельзя же так остальным игрокам «Шахтера» отдавать своего вратаря на растерзание.

При счете 0:3 Олег Солодовник принял решение сменить голкипера в «рамке», но и Алексею Сагайдаченко не суждено было стать спасителем «Шахтера». Не раз и не два он выручал своих партнеров после провалов в обороне, но и это не помешало «Тайму» забить пять мячей в его ворота. Каждый гол – красив сам по себе, но отмечу те, что стали шестым и седьмым. Валерий Легчанов «гарматным» ударом под мощный гул болельщиков прошил всех, кто был у мяча на пути после штрафного. Ну а гол Чепорнюка на 33-й минуте стал учебником, как за счет коллективных перемещений выходить из-под прессинга, что позволило организовать очное свидание «таймовца» и Сагайдаченко. 

В последние шесть минут матча команды побаловали болельщиков поочередным выходом то у «Тайма», то у «Шахтера» пятого полевого игрока. Хозяева, не иначе, хотели довести число забитых мячей до десятка, гости очень сильно стремились сквитать хотя бы один мяч. Но что у тех, что у других для воплощения этого возможностей было по минимуму - в результате счет 8:0 так и стал окончательным. 

После этой победы подопечные Станислава Гончаренко получили преимущество в три очка (если считать потерянные). Тем не менее, тех, кто после одного сверхудачного матча спешит повесить на них золотые медали, милости просим заглянуть в турнирную таблицу. А там оказывается, что участники чемпионата прошли только половину дистанции, и впереди у них в ближайшие три с половиной месяца еще по 16-17 матчей.

Анатолий ПОДВОЙСКИЙ

«Тайм» - «Шахтер» - 8:0

«Тайм»: Лысенко - Макаев, Чепорнюк, Скорый, Павленко - Кондратюк, Легчанов, Овсянников, Якунин - Бондарь А., Бондарь Д.
«Шахтер»: Сухомлинов (Сагайдаченко, 26) - Вершинин, Дремов, Юнаков, Мирошник - Ромарио, Рось, Тиагу, Фумаса - Калуков, Камеко
Овсянников (9), Чепорнюк (21,33), Павленко (26), Легчанов (27,31), Якунин (30), Бондарь Д. (34)
Кондратюк (16) - Вершинин (8). Тиагу (16)

Удары (в створ): 17 (13) - 13 (10)

НАША ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

РЕЙТИНГ БОМБАРДИРОВ

www.futsal.sport.ua

1:0.Овсянников

2:0.Чепорнюк

3:0.Павленко

4:0.Легчанов

5:0.Якунин

6:0.Легчанов

7:0.Чепорнюк

8:0.Дмитрий Бондарь

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Vasyava...Lisboa
      Vasyava...Lisboa, 14.02.2010 16:17
    0
    Молодці Львівяни,показали малоросам *who is who*
    Так тримати !!!
    Дмитрий Копий
      Дмитрий Копий, 12.02.2010 13:56
    0
    "То что вы Дмитрий Копий антидонецкий, без увеличительного стекла видно."
    Не пишите ерунды, это даже не смешно, я никаких симпатий или антипатий никогда не показывал.
    "значит обращение ко мне типа "дурню" или "вали нах" - это нормально. А если я ответил тем же - забаню."
    Правила для всех одинаковые. Я Вас предупредил, предупреждаю и всех остальных - высказывайте свое мнение и не обзывайте других участников обсуждений, т.е. не переходите на личности.
    Итак, господа, я всех предупредил. Дальше будет бан без предупреждений.
    Дмитрий Копий
      Дмитрий Копий, 12.02.2010 13:51
    0
    "Надеюсь это не то, что именно вам и нужно для поднятия посещаемости?"
    Такие вещи посещаемость не поднимают. Модерацию практически не делаем, а то начинаются обвинения всякие, что мы мол кому-то шото лижем или чьи-то интересы отстаиваем, или Лисенчука прикрываем.
    spyyyy
      spyyyy, 12.02.2010 13:45
    0
    Дмитрий Копий — 12.02.2010 13:32
    --------
    spyyyy, не переходите на личности, а то забаню. Мнение свое - пожалуйста - пишите, а вот на личности переходить и обижать участников обсуждения не надо.
    --------
    значит обращение ко мне типа "дурню" или "вали нах" - это нормально. А если я ответил тем же - забаню.
    Та баньте, плевать, только не надо изображать из себя БОГА, "хочу накажу, хочу помилую".
    То что вы Дмитрий Копий антидонецкий, без увеличительного стекла видно. Вы в моей жизни никакой роли не играете!
    А тявкать разным пионерам на команду за которую я болею, я не позволю.
    Гость — 11.02.2010 21:19ПОвністю погоджуюсь з Гость — 11.02.2010 18:34
    Вибачте, але шановний spyyyy!.........
    Перед тем, как кого-то учить жить, получите сначала диплом педагога или хотя бы психолога. Без него вы такой же как и все люмпен, а точнее электорат, ненавидящий соседа по географическому признаку
    Дмитрий Копий
      Дмитрий Копий, 12.02.2010 13:32
    0
    "зарплаты,конечно же,в Гепарде не такие как в Тайме,но зато платят день в день,а не как там раз в полгода!)))))))"
    А в предыдущем сообщении Вы писали, что зарплаты одинаковые ;) Значит все-таки не одинаковые
    "так что не исключено,что некоторые игроки Тайма перебегут скоро туда!!!))))))))"
    У Вас хорошее чувство юмора
    "А что касается состава,то вы Дмитрий,видимо,не совсем в курсе кто там играет...и на играх Планеты с Таймом вы не были..."
    В Гепарде играет половина той Планеты. Или я ошибаюсь?
    spyyyy, не переходите на личности, а то забаню. Мнение свое - пожалуйста - пишите, а вот на личности переходить и обижать участников обсуждения не надо.
    Remark79
      Remark79, 11.02.2010 13:49
    0
    Тайм- найкращий!!!!!!!!!!!!!!
    Дмитрий Копий
      Дмитрий Копий, 09.02.2010 02:38
    0
    "в Украине только одна команда может соперничать с Таймом и по финансам и по подбору игроков и по тренеровочному процессу-это Золотой гепард!!!"
    )) Спасибо, повеселили. Не думаю, что в Гепарде зарплаты превышают хотя бы пару тысяч долларов, а зарплата тренера хотя бы близко подбирается к тому, что получает Гончаренко.
    Да и каком подборе игроков речь, если Тайм в прошлом году обыграл Планету 0:2 в Броварах и 4:1 во Львове?
    Syusik
      Syusik, 08.02.2010 14:45
    0
    Погоджуюсь з автором! 7-ий гол просто СУПЕР!!!!!
    spyyyy
      spyyyy, 08.02.2010 13:37
    0
    для тыпых бревен ттипа тебя.. шахта 12:0 имела Тайм, но никто не глумился над ними. кризис срутил сейчас многие команды у многих проблемы, но когда безмоглое стадо тупо обливает дерьмом людей, фиг вам. посмотрим что будет когда у провидных клубов бабки закончатся, где они будут. вечного нет ничего
    spyyyy
      spyyyy, 08.02.2010 13:30
    0
    Domenick — 08.02.2010 13:28
    ты маму нах посылай
    Domenick
      Domenick, 08.02.2010 13:28
    0
    spyyyy — 07.02.2010 21:47
    я из Кривого Рога и все равно могу оценить етот разгром в отличии от тебя, так что веди себя адекватно или вали нах отсюда
    spyyyy
      spyyyy, 07.02.2010 21:47
    0
    Гость — 07.02.2010 21:40
    это, дятел, называется болеть за команду
    spyyyy
      spyyyy, 07.02.2010 18:27
    0
    верим в шахту и пацанов! будет праздник на нашей улице и скоро
    spyyyy
      spyyyy, 07.02.2010 18:25
    0
    то что вас тут сотня нашлась обосцавшися от радости не удивляет. западенцам надо кого-то ненавидеть - это в крови. Шахта поднимется, когда то и Гончар был в заднице. 7-е место в чемпионате занимал. дойдут умом уберут в донецке тренера, который давно уже команде ничего дать не может и все будет в порядке.... еще в этом чемпионате.
    Верим в пацанов! а вы обсирая Донбасс обсираете сами себя. За шахту играют пацаны из Харькова, Одессы... отовсюду, как и за Тайм.
    сегодня праздник на вашей улице, но еще играть и играть, еще будет повод плюнуть в сторону ваших, так что завалите пачки
    Muskron
      Muskron, 07.02.2010 17:44
    0
    На Чемпионате Европы я был возмущен, почему в сборной нет футболистов Шахтера. А сегодня понял - нехер им там делать. Львов красавцы
    +100000
    -----------------------------------------------
    +1000000
    shefsuhiv76
      shefsuhiv76, 07.02.2010 12:09
    0
    Був на матчі , отримав масу позитивної енергії , молодці !
    По збірні - Лисенко тягнув вчора все , питання до Ліси : "Чому на серію пенальті Лисенко був замінений на Корнєєва ?" , на чемпіонаті було 4 серії по 2 воротарі і тільки в нас була заміна воротаря , чому ?
    Domenick
      Domenick, 07.02.2010 10:48
    0
    7й гол просто бомба
    Domenick
      Domenick, 07.02.2010 10:46
    0
    На Чемпионате Европы я был возмущен, почему в сборной нет футболистов Шахтера. А сегодня понял - нехер им там делать. Львов красавцы
    +100000
    pashainter2010
      pashainter2010, 07.02.2010 09:22
    0
    нормально тайм красава во шо значить Львівська команда....)
    Vadim20021977
      Vadim20021977, 07.02.2010 09:19
    0
    Комментарий свернут. Показать
    На Чемпионате Европы я был возмущен, почему в сборной нет футболистов Шахтера. А сегодня понял - нехер им там делать. Львов красавцы
    Vasyava...Lisboa
      Vasyava...Lisboa, 14.02.2010 16:17
    0
    Молодці Львівяни,показали малоросам *who is who*
    Так тримати !!!
    Дмитрий Копий
      Дмитрий Копий, 12.02.2010 13:56
    0
    "То что вы Дмитрий Копий антидонецкий, без увеличительного стекла видно."
    Не пишите ерунды, это даже не смешно, я никаких симпатий или антипатий никогда не показывал.
    "значит обращение ко мне типа "дурню" или "вали нах" - это нормально. А если я ответил тем же - забаню."
    Правила для всех одинаковые. Я Вас предупредил, предупреждаю и всех остальных - высказывайте свое мнение и не обзывайте других участников обсуждений, т.е. не переходите на личности.
    Итак, господа, я всех предупредил. Дальше будет бан без предупреждений.
    Дмитрий Копий
      Дмитрий Копий, 12.02.2010 13:51
    0
    "Надеюсь это не то, что именно вам и нужно для поднятия посещаемости?"
    Такие вещи посещаемость не поднимают. Модерацию практически не делаем, а то начинаются обвинения всякие, что мы мол кому-то шото лижем или чьи-то интересы отстаиваем, или Лисенчука прикрываем.
    spyyyy
      spyyyy, 12.02.2010 13:45
    0
    Дмитрий Копий — 12.02.2010 13:32
    --------
    spyyyy, не переходите на личности, а то забаню. Мнение свое - пожалуйста - пишите, а вот на личности переходить и обижать участников обсуждения не надо.
    --------
    значит обращение ко мне типа "дурню" или "вали нах" - это нормально. А если я ответил тем же - забаню.
    Та баньте, плевать, только не надо изображать из себя БОГА, "хочу накажу, хочу помилую".
    То что вы Дмитрий Копий антидонецкий, без увеличительного стекла видно. Вы в моей жизни никакой роли не играете!
    А тявкать разным пионерам на команду за которую я болею, я не позволю.
    Гость — 11.02.2010 21:19ПОвністю погоджуюсь з Гость — 11.02.2010 18:34
    Вибачте, але шановний spyyyy!.........
    Перед тем, как кого-то учить жить, получите сначала диплом педагога или хотя бы психолога. Без него вы такой же как и все люмпен, а точнее электорат, ненавидящий соседа по географическому признаку
    Дмитрий Копий
      Дмитрий Копий, 12.02.2010 13:32
    0
    "зарплаты,конечно же,в Гепарде не такие как в Тайме,но зато платят день в день,а не как там раз в полгода!)))))))"
    А в предыдущем сообщении Вы писали, что зарплаты одинаковые ;) Значит все-таки не одинаковые
    "так что не исключено,что некоторые игроки Тайма перебегут скоро туда!!!))))))))"
    У Вас хорошее чувство юмора
    "А что касается состава,то вы Дмитрий,видимо,не совсем в курсе кто там играет...и на играх Планеты с Таймом вы не были..."
    В Гепарде играет половина той Планеты. Или я ошибаюсь?
    spyyyy, не переходите на личности, а то забаню. Мнение свое - пожалуйста - пишите, а вот на личности переходить и обижать участников обсуждения не надо.
    Remark79
      Remark79, 11.02.2010 13:49
    0
    Тайм- найкращий!!!!!!!!!!!!!!
    Дмитрий Копий
      Дмитрий Копий, 09.02.2010 02:38
    0
    "в Украине только одна команда может соперничать с Таймом и по финансам и по подбору игроков и по тренеровочному процессу-это Золотой гепард!!!"
    )) Спасибо, повеселили. Не думаю, что в Гепарде зарплаты превышают хотя бы пару тысяч долларов, а зарплата тренера хотя бы близко подбирается к тому, что получает Гончаренко.
    Да и каком подборе игроков речь, если Тайм в прошлом году обыграл Планету 0:2 в Броварах и 4:1 во Львове?
    Syusik
      Syusik, 08.02.2010 14:45
    0
    Погоджуюсь з автором! 7-ий гол просто СУПЕР!!!!!
    spyyyy
      spyyyy, 08.02.2010 13:37
    0
    для тыпых бревен ттипа тебя.. шахта 12:0 имела Тайм, но никто не глумился над ними. кризис срутил сейчас многие команды у многих проблемы, но когда безмоглое стадо тупо обливает дерьмом людей, фиг вам. посмотрим что будет когда у провидных клубов бабки закончатся, где они будут. вечного нет ничего
    spyyyy
      spyyyy, 08.02.2010 13:30
    0
    Domenick — 08.02.2010 13:28
    ты маму нах посылай
    Domenick
      Domenick, 08.02.2010 13:28
    0
    spyyyy — 07.02.2010 21:47
    я из Кривого Рога и все равно могу оценить етот разгром в отличии от тебя, так что веди себя адекватно или вали нах отсюда
    spyyyy
      spyyyy, 07.02.2010 21:47
    0
    Гость — 07.02.2010 21:40
    это, дятел, называется болеть за команду
    spyyyy
      spyyyy, 07.02.2010 18:27
    0
    верим в шахту и пацанов! будет праздник на нашей улице и скоро
    spyyyy
      spyyyy, 07.02.2010 18:25
    0
    то что вас тут сотня нашлась обосцавшися от радости не удивляет. западенцам надо кого-то ненавидеть - это в крови. Шахта поднимется, когда то и Гончар был в заднице. 7-е место в чемпионате занимал. дойдут умом уберут в донецке тренера, который давно уже команде ничего дать не может и все будет в порядке.... еще в этом чемпионате.
    Верим в пацанов! а вы обсирая Донбасс обсираете сами себя. За шахту играют пацаны из Харькова, Одессы... отовсюду, как и за Тайм.
    сегодня праздник на вашей улице, но еще играть и играть, еще будет повод плюнуть в сторону ваших, так что завалите пачки
    Muskron
      Muskron, 07.02.2010 17:44
    0
    На Чемпионате Европы я был возмущен, почему в сборной нет футболистов Шахтера. А сегодня понял - нехер им там делать. Львов красавцы
    +100000
    -----------------------------------------------
    +1000000
    shefsuhiv76
      shefsuhiv76, 07.02.2010 12:09
    0
    Був на матчі , отримав масу позитивної енергії , молодці !
    По збірні - Лисенко тягнув вчора все , питання до Ліси : "Чому на серію пенальті Лисенко був замінений на Корнєєва ?" , на чемпіонаті було 4 серії по 2 воротарі і тільки в нас була заміна воротаря , чому ?
    Domenick
      Domenick, 07.02.2010 10:48
    0
    7й гол просто бомба
    Domenick
      Domenick, 07.02.2010 10:46
    0
    На Чемпионате Европы я был возмущен, почему в сборной нет футболистов Шахтера. А сегодня понял - нехер им там делать. Львов красавцы
    +100000
    pashainter2010
      pashainter2010, 07.02.2010 09:22
    0
    нормально тайм красава во шо значить Львівська команда....)
    Vadim20021977
      Vadim20021977, 07.02.2010 09:19
    0
    Комментарий свернут. Показать
    На Чемпионате Европы я был возмущен, почему в сборной нет футболистов Шахтера. А сегодня понял - нехер им там делать. Львов красавцы
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности