Монако обеспечил себе выход из группы

Депортиво также почти в 1/8 финала

Монако обеспечил себе выход из группы
В группе С Лиги чемпионов после игр пятого тура уже многое ясно. Французский Монако, сыграв на своем поле вничью с ПСВ – 1:1, обеспечил себе выход из группы. А Депортиво, выиграв в Испании у АЕКа – 3:0, также практически решил задачу выхода в 1/8 финала.

Монако стал третьей командой после Реала и Ювентуса, обеспечившей себе место в плей-офф. Стоило это французам, правда, больших усилий, чем чемпионам Испании и Италии. ПСВ в Монте-Карло выглядел как минимум не хуже команды Дешама и был вправе рассчитывать даже на победу. За всю игру монегаски нанесли только один (!) удар в створ ворот Ватерреуса и он был результативным. В первые полчаса голландцы смотрелись предпочтительнее, но при этом сами пропустили. Морьентес откликнулся на передачу Родригеса и пробил в ближний угол – 1:0.

А в начале второго тайма ПСВ остался в меньшинстве – Люсиус получил второй горчичник всего лишь за то, что пробил штрафной раньше свистка арбитра! Но и вдесятером Эйндховен продолжал атаковать и таки добился своего. Правда, незадолго до гола Хесселинка составы уравнялись – был удален монегаск Зикос. А в концовке состав Монако и вовсе сократился до девяти человек – погнали с поля капитана команды Жюли. ПСВ пытался вырвать победу, но Монако не сдался и уже, наверное, обмывает выход из группы.
Матч в Ла-Корунье прошел куда более спокойно. Испанцы доказали своё превосходство, преспокойно вкатив грекам три сухих мяча. Голы Эктора, Валерона и Луке приблизили Депор к 1/8 финала. Теперь команде Ируреты можно и проиграть в последнем туре в Эйндховене. Но не больше, чем с разницей в два мяча. Ведь ПСВ отстает на три очка, а в Ла-Корунье проиграл со счетом 0:2. Ну а АЕК обеспечил себе последнее место.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности