Таврия вылетела в Турцию

На Родину симферопольцы вернутся через месяц

Таврия вылетела в Турцию

Вчера в 17 часов авиарейсом из Симферополя «Таврия» отправилась в Турцию, где проведет сразу два учебно-тренировочных сбора: с 18-го по 31-е января и с 3-го по 15-е февраля. Наставник команды Сергей Пучков взял с собой 27 футболистов. Это вратари Вадим Деонас, Максим Старцев и Дмитрий Стойко, защитники Саша Джуричич, Слободан Маркович, Антон Монахов, Павел Хайдучек, Дмитрий Антонюк («Феникс-Ильичевец»), Евгений Ковальчук («Медь», Польша) и Мамади Сангаре («Атырау», Казахстан), полузащитники Илья Галюза, Денис Голайдо, Андрей Зборовский, Андрей Корнев, Евгений Луценко, Желько Любенович, Артем Прошенко, Максим Хаблов и Олег Герасимюк («Нефтчи», Азербайджан), нападающие Матвей Бобаль, Васил Гигиадзе, Лаки Идахор, Александр Ковпак, Руслан Платон, Максим Фещук, Владимир Коробка и Сергей Мельник. Как видим, помимо игроков «основы», в списке присутствуют четверо потенциальных новичков (Антонюк, Ковальчук, Сангаре и Герасимюк) и столько же ребят из молодежного состава команды (Прошенко, Хаблов, Коробка и Мельник).

В Турции крымчане будут базироваться в Анталье, остановятся в хорошо знакомом им отеле «Кремль».

Помимо учебно-тренировочной работы, в Турции у «Таврии» запланирован целый ряд спаррингов. Так, уже известно, что в рамках первого сбора 23 января симферопольцы разными составами сыграют с чемпионом Польши – краковской «Вислой» и азербайджанским «Олимпиком» (Баку), 27 января – с ангольским «Рекреативо» (Либоло) и 31 января – с хорватским «Драговолецем» и грузинским «Динамо» (Тбилиси). На второй сбор, в частности, запланированы контрольные матчи с ПФК «Александрия», румынской «Тимишоарой» и польским «Рухом» (Хожув).

В Симферополь команда вернется 15 февраля.

Потенциальный новичок «Таврии»

Дмитрий АНТОНЮК. Защитник. Родился 4 октября 1986 года в Житомире. Гражданство – Украина. Рост – 180 см, вес – 71 кг. Воспитанник житомирской СДЮШОР. Выступал за «Полесье» (Житомир), «Шахтер» (Донецк, молодежный состав), «Княжу» (Счастливое) и «Феникс-Ильичевец» (Калинино). Привлекался в различные юношеские сборные Украины.

Пресс-служба СК «Таврия»

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности