Бой Кличко с Питером будет лучшим из возможных

Нигериец получит за бой с Владимиром Кличко больше денег, чем за титульный

Бой Владимира Кличко с нигерийцем Сэмюэлом Питером может состояться уже 24 сентября в рамках одного шоу с боем Мигеля Котто и Джанлуки Бранко за пояс чемпиона WBO в первом полусреднем весе. Впрочем, как считают специалисты, бой с участием Кличко будет значительно более интересным событием вечера, чем титульный поединок.

 

Хотя, безусловно, на сегодняшний день никакой ясности относительно боя еще нет. Так быстро насчет боев не договариваются, а в случае с нашими братьями Кличко, ситуация вообще меняется невероятно часто и неожиданно. С кем только молва не сталкивала Владимира и Виталия на протяжении года: от Ляховича до Криса Берда. Но встретился Владимир Кличко лишь с кубинцем Кастильо и то, это вариант явно был запасным.

Не принесла успеха Владимиру и попытка доказать в суде свое право на титульный бой с Крисом Бердом за чемпионский пояс IBF. Суд признал, что Дэваррил Уильямсон этого достоин более. Теперь для выхода на титул Кличко надо будет победить Питера (который, кстати, и до Виталия может параллельно добраться после боя с турком Самом), а это не так легко. Нигериец еще не проиграл ни одного боя (21 нокаут в 24 выигранных боях) и далеко неслучайно занимает высокие места в рейтингах. Впрочем, бой еще должен состояться.

Но если все пройдет по плану менеджеров и промоутеров этот бой задумавших, то он должен привлечь интерес публики. Представитель компании K2 Promotions Тим Леффлер заявил, что братья Кличко на сегодняшний день – самые интересные бойцы. А также пообещал, что Питер получит за бой с Владимиром Кличко больше денег, чем за любой титульный бой.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности