Динамо в Москве настраивается только на победу

Нам не помогут Леко, Федоров и Нанни

Сегодня вечером нас ждет очередной матч года. Очередной виток украинско-российского противостояния продолжится в Черкизово. В 19.30 по киевскому времени в Москве на стадионе Локомотив начнется матч пятого тура группового турнира Лиги чемпионов между чемпионами России и Украины – московским Локомотивом и киевским Динамо. Для россиян делом чести будет взятие реванша у Динамо за поражение в Киеве – 0:2, наших, в принципе, устроит и ничья, но грезим мы, конечно, о победе. Не радует то, что в Москве резко похолодало и выпал снег. А значит, погодные условия будут мешать игрокам продемонстрировать лучшую игру. Но ничего – прорвемся!

Именно погода несколько подпортила Юрию Семину планы подготовки к поединку с чемпионом Украины. Локомотив планировал хорошенько подготовиться к игре с Динамо на юге страны, однако и там погода была не подходящая для футбола. Да и с собственно игровой практикой у железнодорожников проблемы. Тем, кто в составе сборной России добывал путевку на Евро-2004 в играх с Уэльсом, конечно, полегче, а вот остальным… За две недели они лишь сыграли товарищеский  матч со Спартаком, готовящимся к ответному поединку Кубка УЕФА против бухарестского Динамо, в котором была зафиксирована ничья 2:2.

Сёмин не сможет рассчитывать на бразильца Леандро, отправившегося на родину поздравлять жену и, конечно, себя с рождением дочери. Также под большим вопросом участие в поединке форварда Пименова и защитника Нижегородова, которые травмированы, причем нападающий-именинник более серьезно.
В предматчевых интервью Семин высказывался очень осторожно, говоря, что мечтает о победе над столь сильным соперником, как киевское Динамо. По всему видно, что в Москве киевлян очень даже опасаются – не меньше, чем в советские годы. В игре с Динамо Локомотив, по словам его главного тренера, будет отстаивать не только честь клуба, но и честь всего российского футбола.

Ну а Динамо, естественно, постоит за честь футбола украинского. Как это ни прискорбно, у Михайличенко есть немалые проблемы с составом. Дисквалифицирован ключевой игрок средней линии хорват Леко. Его, судя по всему заменит прогрессирующий Онищенко. Очень неприятна внезапная травма основного защитника Фёдорова, отменно играющего на втором этаже (вероятен выход на поле в старте восстановившегося после травмы Дмитрулина). Да и новичок команды Нанни тоже мог бы пригодиться, но опять-таки травма…

Однако динамовцы, по словам Михайличенко, находятся в хорошей форме, и это может оказаться решающим фактором успеха. Также Михайличенко сказал, что его удовлетворит только победа. Но игру с Локомотивом он не считает решающей, так как всё равно всё определится в последнем туре.
Дай Бог, чтобы определилось всё в нашу пользу! И в Москве, и в Киеве с Интером!
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    ondatra_89
    ondatra_89, 26.04.2016 15:31
    +1
    Думаю, что это плохо если не будет играть Леко, но Михайличенко должен найти выход из сложившейся ситуации.
    ondatra_89
    ondatra_89, 26.04.2016 15:31
    +1
    Думаю, что это плохо если не будет играть Леко, но Михайличенко должен найти выход из сложившейся ситуации.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности