Валуев, кино и немцы…

Российский супертяжеловес по прозвищу Чудовище с Востока снялся в немецком фильме

С габаритами и просто внешними данными Николая Валуева прямая дорога не только в большой спорт, но и в кино. Ранее, помнится, такое говорили о легендарном борце Карелине. Но по сравнению с Николаем отдыхает и русский Сократ. С более чем двухметровым ростом и соответствующим весом, плюс устрашающим выражением лица можно справиться с ролью любого «русского бандита».

 

Впрочем, стремительно карабкающийся на вершину профбокса русский гигант снялся в нестрашном кино (по крайней мере, до его прихода оно было таковым). Там даже, по словам Николая, участвовали знаменитые немецкие комики (тоже звучит не слишком обнадеживающе). В то же время, что за роль и что за фильм – пока большой секрет. Валуев только заметил, что, как и он, сам, проект достаточно крупный.

Как и мир бокса, волшебный мир синема Валуев взялся покорять с Германии. Что ж, тамошний кинематограф в последнее время набирает ход – Беги, Лола, Беги, Достучаться до небес и т.д. Может быть, Валуев-актер будет даже востребованнее в нашем жестоком мире, чем Валуев-боксер и из сердец любителей немецкого кино Коля вытеснит какого-нибудь Морица Бляйбтроя (поди выговори)? Хотя пока новое амплуа Валуеву дается трудно – двухминутную сцену снимали больше 10 часов.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности