Кубица останется в Renault

Роберт Кубица все же намерен остаться во французской конюшне

Кубица останется в Renault

Роберт Кубица, несмотря на ранние заявления о том, что покупка команды Renault не означает автоматического подтверждения его контракта, все же намерен остаться во французской конюшне.

Об этот журналистам ВВС рассказал менеджер Кубицы – Даниэль Морелли, попутно опровергнув слухи о том, что поляк, напоминая о том, что его контракт с Renault был заключен до продажи команды, а потому, якобы, возможны варианты, просто хотел больше денег.

«Это совершенно не соответствует действительности – речь о деньгах не шла. Мы бы хотели больше денег для команды. Потому как Роберт желает иметь в своем распоряжении конкурентный болид, а иметь большую зарплату, но не иметь хорошего  автомобиля – это совершенно бесполезно. Гораздо полезнее достойно сражаться на трассе, зарабатывать очки, подниматься на подиум, а значит – зарабатывать бонусы, зарабатывать больше денег…» – заявил Морелли.

«Мы на пути к тому, чтобы принять верное решение. И нет никаких поводов для беспокойства на этот счет. Мы просто хотим четко понимать, кто стоит у руля команды, и каковы ее финансовые возможности, что и является фундаментом для построения достойного болида», – добавил менеджер Роберта Кубицы, выразив уверенность в том, что команду все же возглавит Эрик Булье, о чем будет официально объявлено в ближайшие две недели.



www.proformula.ua
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности