Рикардо Майорга намерен сокрушить итальянскую деревенщину

Матадор против Джентльмена – состоялась пресс-конференция Рикардо Майорги

Экс-чемпион мира в полусреднем весе Рикардо Майорга вчера провел пресс-конференцию, посвященную намеченному на 13 августа бою против Микеле Пиччирилло, ставкой в котором будет вакантный титул чемпиона WBC в первом среднем весе.

 

«Все мои проблемы за пределами ринга решены и переданы в руки адвокатов, — заявил Майорга, для которого прошедший год ознаменовался серьезными неприятностями с законом. — Сейчас я жду возможности продолжить свои дела в ринге. Полагаю, я хорошо выступал в полусреднем весе, завоевав два мировых титула и дважды победив великого чемпиона Вернона Форреста. Я провел один бой в среднем весе против Феликса Тринидада, но теперь я чувствую, что готов продолжить свою карьеру в весе до 154 фунтов».

Майорга рассказал, что после завоевания титула он хотел бы встретиться с Фернандо Варгасом, который имеет все шансы стать его обязательным претендентом, если выиграет 20 августа у Хавьера Кастильехо. «Надеюсь, он посмотрит мой бой 13 августа. Затем я куплю билет, чтобы посмотреть, как он выступит неделей позже. Надеюсь, что мы сможем устроить великолепный бой друг с другом после наших встреч с Пиччирилло и Кастильехо. Не думаю, что он достаточно силен, чтобы победить меня, но мы выясним это после того как выиграем свои бои в августе», — сказал никарагуанец.

Экс-чемпион также заявил, что не считает итальянца Пиччирилло сильным соперником, несмотря на то, что он является техничным боксером, чем-то похожим на Кори Спинкса, отобравшего у Майорги его титулы в конце 2003 года. «Я видел видеозаписи примерно шести его боев и действительно невысокого мнения о нем, — сказал Майорга о своем будущем сопернике. — Не думаю, что он сможет устоять под моим давлением. Я собираюсь просто переехать его. Просто взгляните на его послужной список. Он провел последние пять боев против каких-то деревенщин. Не думаю, что он когда-нибудь встречался с бойцом, подобным мне, или с соперником моего уровня. Вы увидите разницу в классе, когда я нокаутирую его за два раунда».

 

Геннадий Антонов, Allboxing.ru

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности