Французская пресса провоцирует Малуда

Репортеры хотят внести разлад в «Челси»

Французская пресса провоцирует Малуда

На днях во французской прессе появилось интервью вингера «Челси» Флорана Малуда, в котором он критиковал тренера Карло Анчелотти и своего партнера по команде Фрэнка Лэмпарда. Футболист пришел в ярость, когда прочитал интервью и заявил, что это провокация, и он ничего подобного не говорил.

«Я не говорил ничего из того, что вы могли прочитать в газетах, - заявил Малуда в интервью Chelsea TV. – Я был удивлен и шокирован, когда на встрече команды узнал, что написано в газетах. Моей первой реакцией было поговорить с тренером и Лэмпсом, чтобы объяснить им ситуацию. Мы все выяснили, и я даже не хочу говорить об этой публикации, потому что это было сделано специально, чтобы внести разногласия в команду. Это отвратительно, и я рад, что мы сумели справиться с этим. То, как мы играли тем вечером, - лучший ответ на эту клевету. Мы отлично отыграли с Лэмпсом, и будем играть вместе и в будущем.

Я действительно давал интервью во Франции, но говорил о том, что хочу сделать в «Челси» такую карьеру, как Райан Гиггз в «Манчестер Юнайтед» или Хавьер Дзанетти в «Интере». Я слишком уважаю команду и болельщиков, чтобы сказать то, что было опубликовано».

Афанасий БЛУМ   

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности