Валенсия - Эспаньол. Анонс матча

Первый серьезный матч в 2010-м году

Валенсия - Эспаньол. Анонс матча

Обе команды нуждаются в победе, чтобы продолжать продвижение к тем целям, которые намечены на сезон. «Валенсия» обязана выигрывать на «Месталье», чтобы оставаться в лидирующей группе, «Эспаньол», занимая 13-е место с 16-ю очками в активе должен выигрывать, чтобы не скатиться снова в зону вылета. С 9-го по 14-й тур у «попугаев» наблюдался явный спад и они умудрились сползти с 8 места до 17 и лишь победа в последнем туре прошлого года в матче с «Альмерией» позволила несколько поправить дела.

У «Валенсии» в этом сезоне совсем не впечатляющая статистика домашних игр. Команда выиграла только два матча из семи, которые были сыграны на «Месталье». И Эмери на своей традиционной предматчевой пресс-конференции отдельно коснулся этой проблемы, подчеркнув, что очень важно налаживать игру на домашнем стадионе. Тем более, сейчас, в период новогодних праздников, в первом матче этого года, чтобы сделать подарок болельщикам, которые соберутся на «Месталье» поддержать свою команду.

Что касается заявки на предстоящий матч, то она выглядит следующим образом: Сесар, Мойя, Бруно, Мигел, Наварро, Алексис, Марчена, Матье, Деалберт, Альбельда, Фернандеш, Хоакин, Бараха, Банега, Альба, Мата, Жигич и Вилья. При этом участие в матче Вильи находится под вопросом, так как во время последней тренировки Давид получил небольшое повреждение.

Пабло Эрнандес до сих пор не восстановился после своей травмы и не сможет помочь команде в этом матче. Очевидно, его место на поле займет Хоакин, находящийся сейчас в прекрасной форме. Силва и Висенте так же не заявлены на предстоящую встречу. Не смотря на то, что всю неделю они тренировались с группой, но еще не вошли в оптимальную форму после своих травм. Висенте вообще не сыграл еще ни одного матча с начала этого сезона, однако, прогнозы врачей оптимистичны и, возможно, в январе, с его плотным графиком игр, Висенте наконец вернется в игру! Предполагалось, что вне заявки останется и Матье, однако, в последний момент Эмери все же включил его в состав.

По причинам, не связанным с травмами, участия в матче не примут Мадуро, Асьер Дель Орно и Мику. Последние двое, возможно, уже в это трансферное окно покинут клуб. Во всяком случае, относительно Дель Орно уже было предложение от Лиссабонского «Спортинга», однако, в итоге сделка не состоялась, так как все заинтересованные стороны к согласию по ее условиям придти не смогли. Интересно вместе с тем, что Эмери относительно трансферов этих двух игроков заявил, что они находятся в штате и он рассчитывает на них.
Так же не примет участие в матче и, следовательно, пока не сможет дебютировать новоприобретение «летучих мышей» – Домингес. Связано это с некоторыми, не решенными пока, формальностями с Казанским «Рубином», бывшим клубом игрока.

Почеттино, наставник «Эспаньола», на свой пресс-конференции отвесил «Валенсии» множество комплиментов, заявив, что это очень сильная и мотивированная команда, а так же, что, по его мнению, отсутствие Давида Силвы и Пабло Эрнандеса не скажется определяющим образом на ее игре, так как команда располагает великолепным составом и выбывших из строя игроков есть кому заменить.
Что же касается состава его собственной команды, то здесь Почеттино продолжает делать ставку на тот состав, который принес успех в прошлом матче и позволил переломить, наконец, негативную тенденцию. Правда, не смогут появиться на поле Иван Алонсо из-за дисквалификации, а так же травмированные Иван Де ла Пенья, Тамудо, Давид Гарсия и Маркес. В этих условиях тренеру пришлось прибегнуть к помощи второй команды, из которой в заявку попали Марк Педраса и Хави Лопес. Кроме них в заявке так же значатся: Камени, Кристиан Альварес, Чика, Пиллуд, Пареха, Фолин, Коро, Накамура, Верду, Моисес, Кальехон, Бен Саар, Луис Гарсия и Хави Маркес.

Евро-Футбол.Ру

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Комментарии
    KorvinVG
      KorvinVG, 02.01.2010 23:07
    0
    Бред какой-то.То неделями новостей нету из Испании,то анонс на совсем не передовой матч!!!!Чем Атлетико - Севилья хуже чем этот матч?
    Лучше бы новости каждый тур обновляли..
    vlad0409
      vlad0409, 02.01.2010 01:54
    0
    3 0 В пользу Валенсии
    KorvinVG
      KorvinVG, 02.01.2010 23:07
    0
    Бред какой-то.То неделями новостей нету из Испании,то анонс на совсем не передовой матч!!!!Чем Атлетико - Севилья хуже чем этот матч?
    Лучше бы новости каждый тур обновляли..
    vlad0409
      vlad0409, 02.01.2010 01:54
    0
    3 0 В пользу Валенсии
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности