«Антислоны» от КДК ПФЛ

Днепр сыграет три матча без удаленного в уик-энд Костышина, Шацких и Ганчаржик также дисквалифицированы

На заседании бюро Профессиональной футбольной лиги были наказаны футболисты, удаленные с поля в последнем туре чемпионата страны. Так, два киевлянина - динамовец Максим Шацких и "канонир" Северин Ганчаржик, удаленные с поля в матче "Динамо" - "Арсенал" за одинаковую провинность - грубый толчок руками соперника после остановки игры - получили по две игры дисквалификации каждый.

А вот днепропетровец Руслан Костышин, изгнанный с поля во встрече "Шахтер" - "Днепр" за умышленный удар соперника (Анатолия Тимощука) по ногам в моменте, когда тот не владел мячом, был дисквалифицирован на три матча.

Матч четвертого тура "Динамо" - "Закарпатье" перенесен на 30 июля в связи с участием киевского клуба в Лиге чемпионов.

Во время встречи между запорожским "Металлургом" и "Волынью" на трибунах стадиона ЗАО "ЗАЗ" болельщики дважды зажгли дымовые шашки и скандировали нецензурные выражения в адрес арбитра. ФК "Металлург" был оштрафован на 1 500 у.е. А казна донецкого "Шахтера" лишится пятисот условных единиц за нарушение требований Регламента - на поле была выстрижена эмблема клуба, покрашенная темно-зеленой краской.

В ПФЛ обратились бывшие футболисты "Металлиста" Данице, Березовчук и Колчин. Клуб не выполняет перед ними контрактные обязательства. Харьковчан обязали до первого августа в полной мере рассчитаться с игроками.

Клубы первой лиги "Нива" "Подолье" и "Борисфен" не заплатили заявочный взнос для участия в первенстве в положенный срок - до 15 июля. Командам дали срок до 26-го числа и оштрафовали на 300 у.е. каждую.

Источник – газета «Команда»

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности