Киев-Униспорт – Ураган – 0:8

Ивано-франковцы легко выходят в 1/8 финала Кубка Украины по футзалу + ВИДЕО

Киев-Униспорт – Ураган – 0:8

Если у кого-то из киевских любителей футзала, выкроивших два часа времени для просмотра кубкового матча, и были надежды на интригу в поединке «Киев-Униспорта» и «Урагана», то она окончательно улетучилась через 3 минуты и 2 секунды после стартового свистка. Именно столько чистого времени потребовалось гостям, чтобы четырежды расписаться в воротах Коваленко.

Почин положил «сборник» Украины Евгений Валенко. Занятно, что к 23-й секунде, когда был открыт счет, мяча в составе гостей коснулся только один автор гола. Евгений в центре перехватил поперечную передачу Горло, на скорости обыграл Медвидя и отправил мяч в сетку, пробив мимо Коваленко.

А чуть позже Валентин Цвелых выдал очередной образец голевой скорострельности. Для того, чтобы забить три мяча, лидеру в гонке бомбардиров высшей лиги потребовалось всего 46 секунд.

Добившись весомого преимущества гости откровенно сбросили обороты, позволив хозяевам создать моменты, для того чтобы распечатать ворота Ижаковского, но голкипер «Урагана» явно не дремал на своем месте, и по крайне мере в трех эпизодах выручил свою команду от верного гола.

Сетовать на молодость со стороны игроков «Униспорта» вряд ли уместно, речь здесь больше об отсутствии мастерства. К примеру, «урагановец» Шотурма отнюдь не старше многих киевлян, наоборот, наверное, даже моложе каждого из них. Но ведь смог реализовать свой шанс при первом же выходе на площадку. Удар у Петра в девятку метров с 12-ти получился великолепным, и даже отчаянный, но безуспешный бросок за мячом голкипера Киндякова только подчеркнул всю красоту эпизода.

Произошло это на последней минуте первого тайма, когда счет стал 6:0, а до этого свой автограф в воротах «Униспорта» оставил Паршиков после образцово разыгранного штрафного вблизи ворот хозяев.

Во втором тайме присутствовавшим осталось только дождаться фиксации окончательного счета. Гости смогли отличиться только дважды, а оба гола записал в свой актив Роман Ярый.

Анатолий ПОДВОЙСКИЙ

«Киев-Униспорт» (Киев) – «Ураган» (Ивано-Франковск) – 0:8

«Киев-Униспорт»: Коваленко (Киндяков, 3) – Медвидь, Бутко, Воловник, Т.Листопад, Войток, Гуменюк, Горло, Директоренко, Бакум, Романовский.
«Ураган»: Ижаковский (Корнеев, 27) – Павлюк, Киндратив, Паршиков, Валенко, Шотурма, Цвелых, Кулик, Поддубный, Пылыпив, Симка, Ярый.
Арбитры: Кузьменко, Коробко (оба – Кременчуг).
Голы: Валенко (1), Цвелых (3,3,4), Паршиков (14), Шотурма (20), Ярый (27,38).

0:1.Валенко

0:2,0:3,0:4.Цвелых

0:5.Паршиков

0:6.Шотурма

0:7.Ярый

0:8.Ярый

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    nemos_z_Frankivska
      nemos_z_Frankivska, 01.12.2009 23:04
    0
    Комментарий свернут. Показать
    БРАВО !!!
    nemos_z_Frankivska
      nemos_z_Frankivska, 01.12.2009 23:04
    0
    Комментарий свернут. Показать
    БРАВО !!!
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности