Немного Шума из Владикавказа

При новом тренере Алания отбирает очки у старого, Зенит побеждает в Ростове

Немного Шума из Владикавказа

Еще 2 очка потеряли московские армейцы. На этот раз на родине главного тренера, в Осетии. Что очень порадовало нового наставника Алании – израильтянина Ицхака Шума. В первом же матче ничья с обладателем Кубка УЕФА.

 

Аланы матч с ЦСКА начали и провели на невероятном эмоциональном подъеме (даже для Алании невероятном). В итоге москвичи отбивались большую часть матча, а владикавказцы могли забить не один раз. Особенно активными были Гогниев, Дараселия, Бурдули и братья Базаевы. Георгий Базаев попал в штангу после паса брата Джамбулада, могли забивать и остальные перечисленные.

И на 52 минуте они это все же сделали, причем все. Поучаствовали в голевой атаке все – начал Бурдули, продолжил Базаев, мог забивать Гогниев, но последний удар нанес Виталий Дараселия.

Тут ЦСКА оживился и все увидели его настоящую мощь. Карвальо сделал свой великолепный дальний пас, а Вагнер, который до того был очень пассивен, сравнял счет.

До конца матча армейцы больше не оживали, а сама игра стала нервной. Был удален Тудор за реакцию на нарушение против него правил, болельщики кидали на поле разный мусор, поносили судью. В общем, интересный получился матч.

 

Алания – ЦСКА – 1:1

Алания: Радич, Агаев, Окоронкво, Жутаутас, Бурдули, Кристофер (Канкава, 70), Груич (Бараса, 62), Г.Базаев, Д.Базаев, Дараселия, Гогниев (Тудор, 62).

ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, А.Березуцкий, Карвальо, Олич (Алдонин, 70), Вагнер, Одиа, Красич (Игнашевич, 77), Дуду, В.Березуцкий, Рахимич.

Голы: Дараселия, 52 - Вагнер, 56.

Удаление: Тудор, 86 (второе предупреждение).

 

Зениту, похоже, пошел на пользу переход Быстрова. Команда вновь победила, теперь в Ростове. Единственный гол забил чешский защитник Павел Мареш, также удачно провел встречу бывший форвард Крыльев Робертас Пошкус. Единственная неприятность – травма Денисова, которую нанес питерцу Данцев. У зенита и так полно больных и травмированных (например, Кержаков никак не поправится).

 

Ростов – Зенит – 0:1

Ростов: Баги, Гутьеррес, Крушчич, Олеников, Ширшов, Бурченко (Хендрикс, 46), Бочков, Осинов, Данцев (Бурмистров, 78), Перес, Ашветия (Алхазов, 46).

Зенит: Чонтофальски, Флахбарт, Крижанац, Хаген, Мареш, Ширл (Шкртел, 81), Денисов (Горшков, 32), Радимов, Спивак, Аршавин, Пошкус (Власов, 74).

Гол: Мареш, 41.

 

В матче двух дебютантов ПЛ выяснялось кто лучше адаптировался. Собственно, и без матча известно, что лучше адаптировались томичи. Вот и в Пятигорске они победили Терек, который пока еще не осознал разницу между высшим и первым дивизионами. На возрастных игроках далеко не уедешь, будь они хоть Федьковыми и Терехиными.

 

Терек – Томь – 0:1

Терек: Нигматуллин, Гайсумов, Липко (Мазаев, 84), Джабраилов, Сирхаев (Тамер, 66), Нижегородов, В.Булатов, Шаронов, Федьков, Корытько, Аджинджал (Терехин, 70).

Томь: Близнюк, Яскович, Борзенков, Рехтин, Р.Булатов, Янотовский, Кульчий (Шишкин, 90), С.Скобляков (Калешин, 69), Скрыльников, Климов (Завалий, 69), Медведев.

Гол: Медведев, 70.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности