Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны
Профессиональный бокс
| Обновлено 13 июля 2025, 17:20
1378
0

Берланга не выстоял. Шираз нокаутировал соперника в пятом раунде

Британец стал претендентом на титул чемпиона мира по версии WBC

| Обновлено 13 июля 2025, 17:20
1378
0
Берланга не выстоял. Шираз нокаутировал соперника в пятом раунде
Getty Images/Global Images Ukraine. Берланга – Шираз

В ночь на 13 июля в американском Нью-Йорке состоялся большой вечер бокса, организованный журналом The Ring и влиятельным функционером Турки Аль-Шейхом.

В отборочном поединке второго среднего веса (до 76,2 кг) на ринге сошлись британец Хамза Шираз (21–0–1, 17 КО) и представитель Пуэрто-Рико Эдгар Берланга (23–1, 18 КО).

Бой начался в медленном темпе – оппоненты не форсировали события и потратили первые раунды на разведку. Оба фехтовали джебами на дальней дистанции.

В третьем раунде Берланга попытался навязать бокс на ближней, но пропустил опасный апперкот. В следующей 3-минутке дела у пуэрториканца пошли еще хуже – пропускал слишком много, два раза оказался на канвасе.

В пятом раунде Шираз нанес несколько опасных ударов, серьезно потряс соперника и заставил рефери остановить бой. Британец стал претендентом на титул чемпиона мира по версии WBC.

Хамза Шираз (Великобритания) – Эдгар Берланга (Пуэрто-Рико) – KO 5/12

Оцените материал
(9)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Динамо может потерять одного из лидеров. Он интересен именитому клубу
Футбол | 04 декабря 2025, 23:45 4
Динамо может потерять одного из лидеров. Он интересен именитому клубу

Тарас Михавко привлекает внимание «Галатасараю»

Останется в Динамо. Суркис отказался отпускать талантливого полузащитника
Футбол | 04 декабря 2025, 17:55 1
Останется в Динамо. Суркис отказался отпускать талантливого полузащитника

Богдан Редушко дебютировал за первую команду в матче против «Полтавы»

Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.