Срной интересуется Ливерпуль

Но переход хорватского легионера Шахтера не слишком вероятен

В очередной раз поднимается зарубежными сайтами тема интереса иностранных клубов к игрокам донецкого Шахтера. На повестке дня Дарио Срна, которого давно вожделеет Ливерпуль. Виктор Прокопенко, как передает заграничный сайт Sky Sports, сообщил, что Срна может перейти в Ливерпуль, если предложение красных устроит и клуб и самого футболиста.

 

В общем, Виктор Евгеньевич ответил весьма расплывчато. Понятно, что если случится такая всеобщая гармония, что и клуб и игрок будут полностью удовлетворены условиями Ливерпуля, то почему бы Срне не перейти? Но смогут ли заплатить победители Лиги Чемпионов такие деньги, чтобы руководство Шахтера было довольно?

«Да, Ливерпуль наводил справки по поводу доступности Дарио Срны, – излагает спортивный директор ФК Шахтер, – Дарио, конечно, нужный нам игрок, но если Ливерпуль предложит такие условия, которые устроят и его и нас, то мы отпустим его».

В то же время, как размышляет тот же Sky Sports, вряд ли красные будут очень сильно стремиться удовлетворить и клуб и Срну, ибо совсем недавно они удовлетворили свою главную звезду Стивена Джеррарда. На Срну возможностей хватит наврядли… Что и к лучшему.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности