Сиссоко взлетает высоко

Полузащитник Валенсии переходит в Ливерпуль

Ливерпуль не только не теряет своих лидеров, но и укрепляет ряды. В ближайшие дни команду Рафаэля Бенитеса пополнит атакующий полузащитник Валенсии Мохаммед Ламине Сиссоко. Очередной новичок красных молод, работоспособен, талантлив и, что самое важное, поиграл в любезной сердцу Бенитеса Примере.

 

Сиссоко всего 20 лет. В Валенсии этот малиец не стал игроком основы, вроде Пабло Аймара или Барахи с Висенте, но и не заметить его было нельзя. Быстрый, сильный, техничный, как почти все африканцы. К тому же обученный во Франции, где поиграл в Осере. Кроме того, высок (189 см) и вообще разносторонен. Не знаешь, чего от него ожидать – слаломного прохода или потрясающего прыжка и удара головой.

Правда, по той же причине (Африка) «нет равновесия в голове». Любой, самый феноменальный проход может бездарно закончить, ну и так далее. Впрочем, Сиссоко еще и ужасно молод (20 только в этом году исполнилось), а уже два года поварился в Примере (и стал, кстати, чемпионом Испании). В общем, подходящий материал для Бенитеса, которому предстоит в этом сезоне доказать не случайность, а наоборот закономерность выигрыша знаменитым клубом Лиги Чемпионов.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности