Обзор третьего дня V тура Чемпионата Украины

Гости побеждают в трех поединках

Обзор третьего дня V тура Чемпионата Украины

Отличный игровой день выдался в рамках пятого тура Чемпионата Украины. С большим накалом страстей прошли четыре полноценных матча. Два матча были перенесены на, а матч в Николаеве, к сожалению, завершился техническим поражением хозяев. Затронем мы и немного статистики: так, WeekEnd Warriors стала единственной командой, которая сумела сегодня победить в родных стенах, остальные же поединки были выиграны гостями.

Вторая лига:

WeekEnd Warriors (Севастополь) [6-0] Angry Killerz (Одесса)
1 тайм: (16:9) - de_dust2 - ДЕМО
2 тайм: (16:6) - de_inferno - ДЕМО
Судья: Кирилл "Illusion" Василенко

Первая победа WeekEnd Warrior. В начале игры игры одесситы еще претендовали на победу, но хозяева вовремя собрались и пересекли сопротивление Angry Killerz. Во втором тайме севастопольская команда довела игру до логического завершения, уверенно разгромив своего соперника. У хозяев потихоньку все идет на поправку, и они еще имеют теоретические шансы на места в верхней части турнирной таблице. То же самое касается и Angry Killerz, у которых на данный момент серьезные проблемы в команде. Надеемся, у них все наладится!

WeekEnd Warriors – Антон «Alligat0r»: Отыграли без особых сложностей, за атаку получалось почти все, а за дефенс были небольшие проблемы с перетяжкой и информированием ...
Angry Killerz - Валерий «roonjke» Капустян: Проблемы с составом, и соперник очень удивил: было неприятно, когда севастопольцы отказались от переноса матча. Я надеялся, что меня поймут, но бывают и такие люди. У основных наших игроков были личные проблемы, поэтому играли с заменой.

Fear Factory (Николаев) [0-6] soulcrew (Ильичевск)
1 тайм: (0-15) - de_tba
2 тайм: (0-15) - de_tba
Судья: ChristopherSj

К сожалению, николаевская команда Fear Factory не явилась на матч и получила техническое поражение.

nothing imp (Торез) [0-6] all attack (Днепродзержинск)
1 тайм: (0:16) - de_dust2 - ДЕМО
2 тайм: (8:16) - de_inferno - ДЕМО
Судья: KerchNET_Asp1

all attack продолжают догонять временного лидера группы. С сегодняшней победой, они сравнялись по очкам с командой METEORA, но у последних есть еще одна игра в запасе. А вот nothing imp в очередной раз проиграли. Команда сейчас переживает не самые лучшие времена, хотя никто и не ожидал от них победы в этом матче.

ZPGAMING (Запорожье) [0:6] energy (Кременчуг)
1 тайм: (2:16) - de_dust2 - ДЕМО
2 тайм: (10:16) - de_inferno - ДЕМО
Судья: KerchNET_Asperin

Обе команды серзено настроились на данный матча. В отличие от запорожской команды, гости были настроены исключительно на победу: Energy являются одним из претендентов на высокие места в группе, и с одной игрой в запасе вполне могут взобраться на второе-третье место. Впрочем, хватит о статистике, перейдем к самому поединку. Счет матча почти идентичен поединку выше, но здесь хозяева сумели взять на два раунда больше, нежели nothing imp. Хотя на первой карте запорожцы не смогли продемонстрировать хороших результатов, на второй карте ZPGAMING дали бой сопернику,bи серьезно потрепали им нервишки (по слухам, один из игроков energy в порыве страстей разбил мышку).

energy - Павлишин «sinedo» Денис: Игра прошла хорошо, жаль что на второй карте отдали больше двух раундов.

Первая лига:

beatles (Запорожье) [0:6] maverick (Одесса)
1 тайм: (11:16) - de_inferno - ДЕМО
2 тайм: (09:16) - de_dust2 - ДЕМО
Судья: Кирилл "Illusion" Василенко

Завершало игровой день сражение двух интересных, в плане игры, команд. Beatles заранее знали, что соперник сделает все, чтобы выбить шесть очков, но были готовы на ответный бой. Рубка началась с первых секунд первого раунда. Каждая из команды имела шанс на победу, но более опытные одесситы склонили чашу весов в свою сторону: на высокой морали и азарте, гости безжалостно добили соперника и получили заветные шесть очков. После неприятного технического поражения в матче с SUPERHEROES, Maverick уверенно выкарабкиваются наверх, и делят третье место с Zhelezniy.

Beatles – Нежасльский «Slavjka» Вячеслав: de_inferno начинали с мыслями только о победе. После проигранной пистолетки и первого бай раунда не пали духом и собирались тащить, но где-то после 7 раунда, все расклеились и особо не старались. В итоге взяли пять раундов. Поменялись сторонами и надеялись на пистолетный раунд, который не взяли, и проиграли.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Дмит ий Копий
      Дмит ий Копий, 21.10.2009 14:35
    0
    Можете писать - пишите и шлите мне на info@sport.com.ua
    moskva-alushta
      moskva-alushta, 18.10.2009 15:59
    0
    Просьба к админам: в категории киберспорт создайте разделы по разным играм, чтобы было понятно к какой игре относится та или иная новость, потому что кто-то интересуется или играет в контру, кто-то в ФИФА, кто-то в COD 4 и т.д.
    JackGmen
      JackGmen, 18.10.2009 14:49
    0
    ухты!! я и не знал что у нас по CS чемпионат есть ))
    Дмит ий Копий
      Дмит ий Копий, 21.10.2009 14:35
    0
    Можете писать - пишите и шлите мне на info@sport.com.ua
    moskva-alushta
      moskva-alushta, 18.10.2009 15:59
    0
    Просьба к админам: в категории киберспорт создайте разделы по разным играм, чтобы было понятно к какой игре относится та или иная новость, потому что кто-то интересуется или играет в контру, кто-то в ФИФА, кто-то в COD 4 и т.д.
    JackGmen
      JackGmen, 18.10.2009 14:49
    0
    ухты!! я и не знал что у нас по CS чемпионат есть ))
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности