Олегу Кучеру из Металлиста – 32!

Олег - сегодняшний именинник

Олегу Кучеру из Металлиста – 32!

Конечно, может быть, кому-то ироничная улыбка до безобразия растянет лицо при виде сегодняшнего именинника. «Докатились! – возмущенно скажет он, - уже игроков первой лиги с днем народження поздравляем». Но Вы неправы, сударь, если с Вами приключилось вышеуказанное. Во-первых, докатились не мы, а футболисты Металлиста. Во-вторых, докатились они совсем недавно. А в третьих, помимо Кучера, пристойных именинников не нашлось…

В самом деле, если порыться по разнообразным справочникам и соответствующим сайтам, то выяснится, что в один день с Кучером родились такие достойные всяческого уважения личности, как Бернд Шнайдер, Кшиштоф Варжиха, норвежский тренер Хэгген, и некий швед Карл Корнелиуссон. Достойные уважения, но вряд ли достойные повышенного внимания со стороны украинского СМИ. Пусть о заграничных мастерах пишут соответствующие иноземные сайты. А мы поздравим нашего футболиста!

Пусть в игре Олега Кучера внимательный (а главное, дотошный, пресыщенный западным футболом) глаз мог обнаружить множество огрехов. Да, Кучер – это не Давидс, и не Недвед. Но в вытаскивании харьковского Металлиста из болота первой лиги (в болото высшей) Олег участие принял. Сейчас же Олег продолжает выступления в как бы обновляющемся коллективе Геннадия Литовченко, который претендует на законное повышение в классе, чего пожелаем как Олегу, так и харьковскому Металлисту!

Олег Кучер
Родился 17 ноября 1971 года.
Рост – 175 см. Вес – 70 кг.
Играл за команды: Верес, Буковина, Металлист.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности