Sport.com.ua уступает лидеру, забивая ему пять мячей

Шестое поражение журналистов подряд, дарящее, как ни странно, надежду

Sport.com.ua уступает лидеру, забивая ему пять мячей

На чемпионате Харьковской области по пляжному футболу сегодня были сыграны два матча. В первом из них команда интернет-издания sport.ua встречалась с явным лидером турнира – Интерстроем. Собравшиеся на Журавлевском пляже зрители стали свидетелями яркого и результативного поединка с 17 забитыми мячами. Во втором сегодняшнем поединке встречались команды из нижней части турнирной таблицы – Факториал Банк и Коннектор. Успех был на стороне банкиров.

И на игру с Интерстроем (именно так правильно называется команда, ранее именуемая ЖБК-5) спорткомовцы не смогли собрать оптимальный состав. Если игроки основы Дмитрий Копий, Леонид Матюшенко и Сергей Назаренко на игру прибыли и провели ее на надлежащем уровне, то основной голкипер Сергей Логачев, а также всегда готовые выйти на замену Сергей Карпов и Андрей Твердохлеб отсутствовали, правда, по уважительным причинам. В отсутствие Логачева место в воротах занял Михаил Руднев, которого хватило только на первый тайм. После 12 первых минут игры мы «горели» со счетом 0:5, а оборона sport.ua трещала по швам. Минут пять журналисты играли с превосходящим в классе соперником на равных, однако затем голы полетели в ворота Руднева один за одним. Причем вины вратаря в пропущенных мячах нет. В перерыве Михаил в сердцах отказался выходить в ворота на второй тайм, сказав, что такого позора его седины не выдержат. В общем, в дальнейшем Михаил играл в защите, а место в рамке впервые на турнире занял Владимир Зайдун, лицом в грязь никак не ударивший. Во втором тайме мы пропустили на мяч меньше, да и сами наконец забили. Дмитрий Копий после паса Сергея Назаренко, вытянувшего на себя троих игроков, аккуратно уложил мяч в дальнюю девятку. 1:9 после двух таймов – это было серьезно. Таково наше самое крупное поражение на турнире – от Олимпа, у которого Интерстрой выиграл со счетом 5:2. Благо, в третьем тайме sport.ua сумел прибавить, да и соперник, будем откровенны, стал играть расслабленнее – в свое (и наше) удовольствие. Как следствие, sport.ua даже удалось выиграть тайм у будущего чемпиона (в этом сомнений нет никаких – у своих главных конкурентов Интерстрой уже выиграл, разве что Колорит может поупираться, да и то вряд ли). Леонид Матюшенко открыл счет забитым мячам в турнире, Дмитрий Копий забил еще дважды, в итоге сделав хет-трик, а кроме того капитан команды сделал царский подарок Александру Ветчинкину, позволив тому отличиться, когда спорткомовцы вышли вдвоем на пустые ворота лидера. Интерстрой трижды поразил ворота Владимира Зайдуна, сделавшего ряд впечатляющих сэйвов. Итог тайма – 4:3 в пользу журналистов, матч же остался за Интерстроем – 12:5.

А Факториал Банк обыграл Коннектор со счетом 3:1, одержав вторую победу в чемпионате. Первая была над sport.ua 4:2, так что с Коннектором журналистскому коллективу вполне по силам побороться. А у Коннектора-2 в понедельник просто необходимо выигрывать! Особенно если вспомнить, что первая команда Коннектора выиграла у второй со счетом 8:1. А в игре журналистов наметились сдвиги в лучшую сторону. Так что задачей для sport.ua в игре с Коннектором-2, которая начнется в понедельник в 12 часов, будет только победа!

Турнирная таблица:

Команда И В Н П М О
+1 1 Интерстрой 4 4 0 0 27-11 12
-1 2 Олимп 5 3 0 2 30-11 9
3 Ланс 3 2 0 1 17-8 6
4 Колорит 2 2 0 0 12-4 6
5 Пирана 4 2 0 2 21-17 6
6 Содружество 4 2 0 2 8-10 6
+3 7 Факториал 4 2 0 2 13-25 6
-1 8 Элита 1 1 0 0 8-2 3
-1 9 Коннектор 3 1 0 2 9-9 3
-1 10 Очиствод 3 1 0 2 5-15 3
11 Коннектор-2 1 0 0 1 1-8 0
12 sport.ua 6 0 0 6 14-45 0

См. также:
Статистика III Чемпионата Харьковской области по пляжному футболу

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности