Ротань в Динамо!

Один из лучших полузащитников Днепра может перейти в киевское Динамо

Итак, украинизация флагманов украинского футбола начинается. Вводимый в ближайшем будущем лимит на легионеров заставил суперклубы приобретать не только легионеров, но и доморощенные кадры. А так, как клубы-то супер, то и кадры побираются соответствующие, игроки сборной страны. Вслед за переходом Свидерского в Шахтер стало известно, что на сбор с киевским Динамо отправится лидер Днепра Руслан Ротань.

 

Как выведал у достоверных источников UA-Футбол, Ротань вполне может перейти в ряды киевлян. Окончательное решение будет принято на сборах в Ялте, где Руслана будут внимательно просматривать. Конечно, можно выразить удивление – зачем просматривать игрока сборной, который и так на виду, чай не бразилец какой-нибудь и не ямаец? Но Леониду Буряку и руководству киевского клуба, несомненно, видней.

В любом случае, если просмотр Ротаня увенчается успехом, следует, во-первых, заметить, что покупка обещает стать удачной, а во-вторых, порадоваться за игрока, который получит возможность поиграть в Лиге Чемпионов. Ну и поогорчаться за Днепр тоже можно – какого парня потеряли! Впрочем, им не привыкать, примеров переездов из Днепропетровска в Киев можно привести немало – Протасов, Литовченко, Максимов, Михайленко, Кучма. Впрочем, и в обратном направлении в последние сезоны перебралось немало серьезного народа. Симбиоз.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности