Пляжным футболистам ЖБК-5 равных в Харькове нет

Команда Sport.com.ua терпит пятое поражение кряду

Пляжным футболистам ЖБК-5 равных в Харькове нет
На пляже Журавлевского гидропарка продолжаются игры третьего чемпионата Харьковской области по пляжному футболу. В минувшие выходные состоялись 10 поединков.
Две уверенные победы одержал лидер турнира – команда ЖБК-5, которой, судя по всему, не найдется в этом соревновании серьезных конкурентов. Железобетонщики уверенно переиграли команды, которые до того сами ходили в фаворитах. У Пираны ЖБК-5 выиграл со счетом 7:3, а у Ланса – 3:1. На данный момент ЖБК победил во всех четырех проведенных встречах.

Не ладятся дела турнирные у команды нашего интернет-издания sport.ua. Мы потерпели еще два поражения и в итоге замыкаем турнирную таблицу, не набрав в пяти матчах ни одного очка. И если в субботу в игре с банком Факториал журналистской команде немного не повезло, то воскресный матч с Элитой выдался для нас просто отвратительным. Так плохо спорткомовцы не играли, пожалуй, ни разу в своей истории. Но начнем с субботней игры, в которой вполне можно было рассчитывать на успех. В отсутствие лидеров команды Дмитрия Копия и Леонида Матюшенко наблюдался некоторый дисбаланс в организации игры. Однако первый тайм можно записать в актив – на гол соперника мы ответили мячом Александра Ветчинкина, который откликнулся на классный пас голкипера команды Сергея Логачева и реализовал выход один на один с вратарем банкиров. Во втором тайме sport.ua значительно прибавил, создал множество голевых моментов у ворот Факториала, но ни один (!) из них не реализовал, в то время как сам пропустил одну контратаку – 1:2 после двух таймов. Третий тайм начался с холодного душа для журналистов, пропустивших курьезнейший гол непосредственно с углового. Некоторое время спорткомовцы приходили в себя, после чего Владимир Капранов сократил разрыв в счете до минимума. А на последней минуте игры, когда sport.ua всей командой пошел вперед, Факториал в результате быстрой контратаки забил в четвертый раз и снял все вопросы о победителе – 4:2.

В воскресенье дела у журналистов были куда хуже – и по результату, и по игре, которой как таковой и не было. Разрозненные действия игроков и ошибки в элементарных ситуациях вряд ли могут вызвать какое-нибудь чувство, кроме, пожалуй, стыда. В результате команда Элита, которая, по сути, была вполне проходным соперником, одержала крупную победу со счетом 8:2. Уже в первом тайме в воротах Сергея Логачева побывали три сухих мяча. Во втором отрезке наметились улучшения. Сначала Михаил Руднев четко реализовал штрафной, ним же и заработанный. Элита восстановила свой перевес в три мяча, после чего уже Владимиру Капранову удался отменный штрафной. Счет стал 2:4, и шансы на отыгрыш появились. Однако подвел команду Александр Ветчинкин, упустивший в своей штрафной нападающего соперника и не нашедший ничего лучшего, чем завалить его – пенальти, который был реализован Элитой. В третьем тайме снова был провал, в результате которого были пропущены еще три мяча, а могло быть и гораздо больше…

Однако хочется верить, что именно игра с Элитой была нашей худшей на турнире, и в будущем sport.ua сможет прибавить. Занимать итоговое последнее место ой как не хочется…

В других поединках были зафиксированы такие результаты: Очиствод – Ланс – 2:6, Олимп – Коннектор – 5:0, Колорит – Очиствод – 7:0, Содружество – Пирана – 1:5, Олимп – Факториал Банк – 13:2, Коннектор – Коннектор-2 – 7:1.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности