Нихат все же в ЦСКА

Турок подпишет 4-летний контракт с армейцами сразу после медосмотра

Нихат все же в ЦСКА

Эпопея с переходом Нихата в ЦСКА подходит к концу. Кажется, переход турка состоится. «Уплочено» за одного из лучших нападающих Реала Сосьедад будет 10 миллионов евро, причем, бывший клуб Нихата (Бешикташ) получит из этой суммы 1,2 миллиона.

Для того, чтобы переход состоявшейся звезды европейского футбола в ЦСКА стал реальностью нужно всего-то пройти два медобследования в Лондоне и Мюнхене. Сразу после них Нихат Кахвечи поставит свою подпись на четырехлетнем контракте.

Как обычно, многие считают, что в ЦСКА Нихат проведет только год, а потом переберется в центральный офис, то есть в Челси. Это всем говорят, кто переходит в ЦСКА. Да только перебрался лишь Иржи Ярошик, да и то для того, чтобы поддерживалась вера в эту возможность у Олича и других. Впрочем, и в красно-синих рядах можно завладеть каким-нибудь европейским трофеем, так что Нихату можно особо нос и не воротить – по сравнению с нынешним РС это безусловное повышение.

Не вызывает сомнений и то, что переход этот будет повышением в плане зарплаты для Нихата. Недавно Марек Янкуловски, который гордо отказался в прошлом году от перехода в московский клуб, поведал, что деньги ему обещали просто неимоверные.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности