Локомотив не позволяет Интеру взять реванш

Ничья в Милане запутывает ситуацию в группе до предела

Локомотив не позволяет Интеру взять реванш
Чемпион России Локомотив неожиданно уверенно выступил в противостоянии с итальянским Интером. Россияне, как и украинцы, обычно крайне неудачно играют с командами с Апеннинского полуострова. А в играх с миланцами Локо набрал четыре очка. После отменной крупной победы на своем поле – 3:0, вчера последовала заслуженная ничья на выезде – 1:1. Локо сохранил за собой третью позицию, сократив отставание от идущего вторым нашего Динамо до одного очка. Предстоящий поединок чемпионов России и Украины в Москве должен дать ответ на вопрос, кто более достоин выхода из группы. Ведь шансов выйти сразу обеим постсоветским командам невелики. Надеемся, Динамо сможет найти ключи к воротам Овчинникова, не пропустившего на своем поле ни одного мяча в играх с грандами.

Игра же в Милане в целом прошла в равной борьбе. Моментов, быть может, поболее и было у Интера, но Локомотив и не думал сыпаться, а подчас возникали мысли о возможности победы россиян. Хотя первыми забили как раз итальянцы. Почувствовавший второе дыхание при Дзаккерони уругваец Рекоба забил во втором матче подряд. И вновь с любимой левой. Альваро обыграл Сенникова и открыл счет. Москвичи были разочарованы. Ведь именно они создали первый голевой момент в матче, когда Евсеев чуть было не замкнул прострел Игнашевича, и не думали отходить всей командой в оборону.

Миланцы вскоре могли забить деморализованным железнодорожникам и второй мяч. Кили Гонсалес выдал отличный пас на Вьери, но тот с десяти метров запустил мяч намного выше ворот.

Сразу после перерыва увереннее выглядели хозяева поля, однако пропустили не совсем логичный гол. Лоськов пробил по воротам Тольдо, мяч задел Матерацци, изменил направление полета мяча, и голкипер не успел помешать ему пересечь линию ворот – 1:1.

В дальнейшем последовал обмен моментами, но более острые были всё же у итальянцев. Адани попал в штангу, а Вьери не сумел переиграть Овчинникова, чудом лежа парировавшего удар Кристиана.
На том и разошлись. И Интер несмотря на лидерство чувствует себя уже куда менее уверенно. Теперь ему в Милане играть с Арсеналом, а лондонцы, окрыленные победой над Динамо, очень даже не прочь взять реванш за постыдное домашнее поражение – 0:3.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности