Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Борьба вольная
| Обновлено 08 июля 2024, 01:23
2308
13

Следом за дзюдоистами. Российские борцы отказались от выступления на ОИ

Украина может получить дополнительные квоты

| Обновлено 08 июля 2024, 01:23
2308
13
Следом за дзюдоистами. Российские борцы отказались от выступления на ОИ
Getty Images/Global Images Ukraine

Сборная россии по борьбе в полном составе отказалась от участия в Олимпийских играх 2024 года в Париже. 10 российских борцов получили допуск к Играм в статусе нейтральных спортсменов, однако одна из спортсменок, которая должна получила право на участие, от поездки в Париж отказалась.

9 спортсменов подтвердили свое участие: 4 – в вольной борьбе, 3 – в женской и 2 – в греко-римской. Однако в последний день россияне свое решение изменили и от участия в Олимпиаде отказались, мотивировав это тем, что список утвержденных атлетов имеет цель «подорвать единство команды».

После отказа российских борцов произойдет перераспределение лицензий, в результате которого, скорее всего, Украина получит три дополнительные квоты: две – в вольной борьбе и одну – в женской.

Ранее российские дзюдоисты также отказались от участия в Олимпиаде.

Оцените материал
(7)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Анчелотти обратился к Лунину и откровенно сказал, что от него ждет
Футбол | 16 июля 2024, 19:24 11
Анчелотти обратился к Лунину и откровенно сказал, что от него ждет

Украинец пока не определился с будущим

Сборная Украины U-23 упустила победу над сверстниками из Египта
Футбол | 14 июля 2024, 21:05 2
Сборная Украины U-23 упустила победу над сверстниками из Египта

Товарищеский матч завершился со счетом 1:1, у подопечных Ротаня гол забил Брагару

Комментарии 13
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Saar
Свино-собакам місце тільки у ветеринарнії клініці на усиплення
Ekvato
Навіть дуже проукраїнська Касаткіна відмовилася в останній день, хоч іще в квітні заявляла, що поїде. Думаю, що їм погрожує прямо чи непрямо ФСБ за участь в олімпіаді, бо нація довбойобів має бути єдина у своєму протистоянні адекватному світу. Справи їхні, а нам додаткові квоти
introvert
Навіщо тягнути кота за яйця? Взяли б та відмовилися одразу всім псевдоспортивним псевдонейтральним болотним кодлом. А потім могли б паралельно парижській провести олімпіаду "вєлікіх і свабодних славянскіх народов міра". В піку французам, десь під дєрєвнєй бородіно. 
В честь цієї події, могли би заодно прийняти в ряди "пачьотних славян" північних корейців, іранців, кубинців і зулусів з папуасами. Ото світ здригнеться!
Pavel_i_CO
Мінус шайка Чукамбєгов Гуджамбаєвих
easterly
Ані абідєлісь
Микола Захарченко
Російські борці ? Російські олімпійці ?  НАХ.. З ПЛЯЖУ 
Олег Мандрівник
Гыгы, после того как Украина указала что они военные расеи, они "отказались"
DK1961
А вот Баха вы зря поливаете, то что он говорил - одно. А то, что в итоге делает - совсем другое. Он определил жесточайший состав комиссии по допуску рашистов к Олимпиаде. И в результате они кастрировали и так посекли рашистов, что смысл им ехать туристами вообще отпал! Ребята доверяйте делам, а не словам
DK1961
Я думаю от них вообще никто не поедет. Оставшихся (сейчас это вроде 14 человек) прессуют будь здоров, чтобы они под разными предлогами не ехали. Хозяин барин или - скатертью дорожка. Тут другое плохо, делаться будут любые провокации с их стороны для срыва вообще Олимпиады. Ну тут уже вопрос к умению французских и вообще западных спецслужб все это предвидеть и задушить в зародыше.
suforza1921
А найбільше обігрався Бах. Із задниці ліз, як тільки міг, щоб полизати кацапні, домовлявся з окремими федераціями, щоб рашиzzтів допустити на ігри. Мовляв, "олімпійський дух", "нікто нє вінават", "спорт внє палітікі" і бла бла бла... А в підсумку вийшов посміховиськом перед усім цивілізованим світом.