Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Украина
| Обновлено 01 июля 2024, 22:52
857
0

Баскетболисты команды СумДУ попали в ДТП по дороге из Житомира

Игроки получили повреждения

| Обновлено 01 июля 2024, 22:52
857
0
Баскетболисты команды СумДУ попали в ДТП по дороге из Житомира
Федерация Баскетбола Украины. СумДУ

Баскетболисты команды СумДУ попали в ДТП по дороге из Житомира.

В результате ДТП один из игроков команды Игорь Стародуб, который прошлый сезон провел в Киев-Баскете в Суперлиге, получил серьезную травму. Остальные игроки получили меньшие травмы. Об инциденте пресс-службе ФБУ рассказал тренер команды Ярослав Ковалёв.

«Возвращались из Житомира, с первого тура Кубка Украины 3х3 и где-то в районе 23:00, уже проехав Киев, в районе Прилук попали в ДТП. Наш водитель не справился с управлением и врезался в бетонные плиты. Игорь Стародуб, который сидел спереди на пассажирском месте, больше всего пострадал – у него перелом голени.

У Максима Михайлова, который сидел за водителем, рассечение головы, ему наложили 7 швов, у Никиты Бондаренко и Алексея Ларина ушибы рёбер, но, слава Богу, обошлось без переломов. Меньше всего пострадал Родион Кузьмин, у которого синяки, но всё в порядке. К счастью, всё обошлось более-менее. Тренироваться не сможет только Игорь Стародуб, думаю, недель пять», – сказал тренер команды.

Следует отметить, что баскетболисты возвращались с первого этапа Кубка Украины по баскетболу 3х3, где они стали победителями.

Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.