Киевское Динамо проигрывает в Лондоне, но остается на втором месте

Уже второе поражение терпим на последних минутах

Киевское Динамо проигрывает в Лондоне, но остается на втором месте
Чемпион Украины вчера потерпел уже второе обидное поражение в групповом турнире. Первое было в Милане, где динамовцы, продемонстрировав весьма добротную игру, пропустили решающий гол от Интера на 90 минуте. Вчера же киевляне играли тоже неплохо и как минимум ничью заслужили, однако вновь не хватило «концентрации внимания на последних минутах». Пеев не уследил за Коулом на 88 минуте, и все старания партнеров пошли прахом – 0:1. Однако ничего трагического не случилось. Мы по-прежнему занимаем второе место, теперь отставая на очко от Интера, сыгравшего дома вничью 1:1 с чемпионом России. Во многом определяющей станет игра с Локомотивом в Москве 25 ноября.

В целом же игра прошла по сценарию Михайличенко. За всё время поединка не было и намека на то колоссальное давление англичан, которым заканчивался матч в Киеве. Лишь несколько раз за 90 минут наши давали разгуляться хозяевам в опасной близости от ворот Шовковского, но и этого хватило для поражения. Свои же моменты динамовцы не реализовали…

Примечательно то, что первый голевой момент в матче создали украинцы. Белькевич зрячим пасом нашел в штрафной хозяев поля Шацких, узбек уже готовился нанести удар, но по мячу в борьбе с Кэмпбеллом не попал. А мог быть и гол. Французы ответили разящей атакой. Пирес обыгрался с Анри, а затем вывел, по сути, один на один с Шовковским Люнгберга. Удар шведа наш голкипер парировал ногой. Вообще Шовковский действовал вчера весьма неплохо, лишь пару ошибшись на выходах. А в целом Александр контролировал ситуацию. Именно его смелая игра на опережение спасла «Динамо» в моментах, когда уже были готовы замкнуть пасы партнеров Анри и Люнгберг. А в одном из моментов Шовковского подстраховал Гавранчич, вынесший мяч летевший в ворота после удара головой всё того же шведа.

В начале второго тайма нас простил Бергкамп. Анри отменно скинул мяч голландцу под удар, но аэрофоб пробил в Шовковского. А затем убойный момент имели динамовцы. Гиоане вывел на отличную ударную позицию Гусева, но Олег не попал в ближний пустой угол ворот.

В середине второго тайма мы наконец увидели широко разрекламированное приобретение Динамо аргентинца Нанни. Он, конечно, старался, заработал несколько штрафных, но и намека на звездность мы не увидели. Что-то попахивает от него уже набившей оскомину деревянностью сами знаете кого…
Ну а на 88 минуте случился решающий злосчастный эпизод. Вильтор навесил в штрафную, на втором этаже боролись Анри и Фёдоров, и от них мяч отскочил как раз на голову Эшли Коула, в падении забившего красивый, но так огорчивший нас мяч.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности