Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Чемпионат Европы
|
1267
0

Златко ДАЛИЧ: «Я не хочу ехать домой так рано»

Главный тренер сборной Хорватии поделился ожиданиями от матча против Италии

Златко ДАЛИЧ: «Я не хочу ехать домой так рано»
УЕФА. Златко Далич

Главный тренер сборной Хорватии Златко Далич поделился ожиданиями от матча 3-го тура группового этапа Евро-2024 против национальной команды Италии:

«Это еще один матч из серии исторических для нас поединков. Мы готовы, и я верю, что все пройдет хорошо. Все здоровы, кроме Домагоя Виды, который не выйдет в стартовом составе. Все остальное в порядке. Мы осознаем ситуацию, что фаза игры на вылет уже началась. Нам нужна только победа. С тремя очками мы проходим дальше. Все остальное отправляет нас домой. А я не хочу ехать домой так рано.

Я уважаю Спаллетти и его достижения. Он был чемпионом с «Наполи» и имеет успехи на самом высоком уровне. Италия известна своей тактикой, которая является их сильной стороной. Они также сильны в обороне. Им достаточно ничьей, мы это знаем. Мы должны быть готовы ко всему в этом матче, набраться терпения, выдержать нервы, не поддаваться ни на какие проблемы и провокации. Все возможно, и мы должны быть готовы к этому.

Мы не очень хорошо начали это Евро. Мы не были на своем уровне. Мы слишком легко пропускаем голы. В Катаре на ЧМ-2022 мы пропустили один гол на групповом этапе, а сейчас пропустили пять в двух матчах. У нас нет Перишича в той лучшей форме, в которой он был в Катаре. Некоторые игроки на два года старше, и мы играем против более сильных соперников. Но я думаю, что главная проблема в том, что мы слишком легко пропускаем голы.

Я не ожидаю, что Спаллетти сделает много тактических изменений, но, возможно, будут замены в кадровом плане. Важно, чтобы мы улучшили наши результаты. Мы знаем, насколько хороша Италия, но мы также знаем наши собственные возможности. Мы должны улучшить свою игру, особенно в защите. Италия сменит нескольких игроков, но мы хотим сосредоточиться на собственной игре».

Матч Хорватия – Италия состоится 24 июня в 22:00 по киевскому времени.

Оцените материал
(5)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Руис рассказал, за кого будет болеть в реванше между Усиком и Фьюри
Бокс | 18 июля 2024, 13:29 1
Руис рассказал, за кого будет болеть в реванше между Усиком и Фьюри

Энди не уверен, кто победит, но будет на стороне украинца

Клуб УПЛ предложил пожизненно дисквалифицировать директора Днепра-1
Футбол | 18 июля 2024, 00:23 9
Клуб УПЛ предложил пожизненно дисквалифицировать директора Днепра-1

Под руководством Андрея Русола клуб Украинской Премьер-лиги стал банкротом

Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.