Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Профессиональный бокс
| Обновлено 11 июня 2024, 12:16
12172
0

Гвоздик рассказал, когда ему было страшно за Усика в бою против Фьюри

Гвоздику показалось, что наступил тот момент, когда Усик не сможет переломить ход боя

| Обновлено 11 июня 2024, 12:16
12172
0
Гвоздик рассказал, когда ему было страшно за Усика в бою против Фьюри
Getty Images/Global Images Ukraine. Тайсон Фьюри и Александр Усик

Бывший обладатель пояса WBC в полутяжелом весе украинец Александр Гвоздик (20-1, 16 КО) поделился мыслями о бое за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе между Александром Усиком (22-0, 14 КО) и Тайсоном Фьюри (34-1-1, 24 КО).

- Когда ты смотрел бой, в промежутке между 3-м и 7-м раундом, когда Усик пропускал много, когда залетали апперкоты, не было страшно за Александра? Было ли ощущение, что его команда все контролирует?
- Было такое ощущение, что где-то Фьюри нашел свой бокс, свой ритм и было страшно. На самом деле, показалось, что наступил тот момент, когда Александр не сможет переломить этот поединок в свою пользу. Да, это было.

Сначала, первые раунды, Фьюри вроде бы ничего не делал – что-то там бегал, кривлялся. Мне показалось, что даже его лицо где-то показывало, что он не на 100 процентов в себе уверен.

Затем он провел неплохие апперкоты, некоторые другие удары. Начало казаться, что чаша весов склоняется на сторону Фьюри, а учитывая то, что он как будто сохранял силы, а Саша сразу пошел вперед драться, то показалось, что эти первые несколько раундов были тактической игрой, а сейчас он включился и должен наращивать обороты. На самом деле, до этого боя с Фьюри так и было.

Мне кажется, что у него был интересный момент, когда он провел апперкот и мне показалось, что он потряс Александра, показалось, что запахло жареным.

Когда он не смог реализовать свой успех и потом, в следующем раунде, Саша ответил ему неплохой контратакой, потряс его. После этого Фьюри и ментально и физически в то же время закончился. И этот бой начал быть односторонним, мне кажется. Возможно, какой-то раунд после 7-го или 8-го Фьюри и забрал, но картина боя была такова, что ему уже конец, – сказал Гвоздик.

В ночь на 19 мая украинский боксер Александр Усик (22-0, 14 КО) в бою против британца Тайсона Фьюри (34-1-1, 24 КО) завоевал звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом дивизионе. Усик победил Фьюри разделенным решением судей: Усик 115-112, Фьюри 114-113, Усик 114-113. Реванш назначен на декабрь.

Оцените материал
(37)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.