Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Профессиональный бокс
|
2152
0

Гвоздик не верил, что Беринчику отдадут победу в бою с Наваррете

Александр очень удивился, когда подняли руку украинцу

Гвоздик не верил, что Беринчику отдадут победу в бою с Наваррете
Queensberry Promotions. Денис Беринчик и команда

Бывший обладатель пояса WBC в полутяжелом весе украинец Александр Гвоздик (20-1, 16 КО) признался, что до оглашения результата не верил, что Дениса Беринчику (19-0, 9 KO) отдадут победу в чемпионском бою против Эмануэля Наваррете (38-2-1, 31 KO).

«Мне казалось, что Денису не отдадут победу. Я считаю, что Денис победил в том бою, но… я знаю из своего опыта, как все может сложиться, когда, скажем так, чужак приехал в США и боксирует в шоу Top Rank, с боксером этой промоутерской организации. Поэтому я не ожидал, что Беринчику отдадут победу. Мне кажется, что вы даже могли видеть по лицу Дениса, когда озвучивали результат, это для него было, в некоторой степени, неожиданностью. Так что я тоже думал, что победу не отдадут.

Беринчик победил, но у него не было доминирующего преимущества. Это был достаточно равный бой. Достаточно конкурентный. Поэтому мне казалось, что поднимут руку его сопернику. Но, получилось, как получилось и это очень хорошо», – сказал Гвоздик.

Отметим, что Денис Беринчик завоевал вакантный титул чемпиона мира по версии WBO в легком весе раздельным решением судей: Беринчик 115-113, Наваррете 116-112, Беринчик 116-112.

Оцените материал
(5)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.