Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Англия
|
14682
13

Все серьезно. Шахтер завершил переговоры с Тоттенхэмом и может пойти в суд

Сергей Палкин удивлен поведением «шпор» в ситуации с Манором Соломоном

Все серьезно. Шахтер завершил переговоры с Тоттенхэмом и может пойти в суд
Getty Images/Global Images Ukraine. Манор Соломон

Донецкий «Шахтер» завершил переговоры с лондонским «Тоттенхэмом» относительно финансовой компенсации за переход израильского вингера Манора Соломона и рассматривает возможность обращения в суд, сообщает авторитетное британское издание The Telegraph.

Источник приводит комментарий генерального директора «горняков» Сергея Палкина:

«Я чувствую себя очень плохо по отношению к «Тоттенхэму». Я не могу поверить, что такой клуб с огромной историей – не только европейского, но и мирового уровня – может так себя вести. Возможно, если бы это был очень маленький клуб в Европе с небольшими деньгами, я мог бы это понять.

Очень странно, когда все говорят, что мы одна футбольная семья, но в это же время один из топ-клубов получает игрока бесплатно, а рыночная стоимость этого игрока достигает 25 миллионов евро. Я даже сказал «Тоттенхэму»: «Ребята, мне сейчас не нужны деньги за него. Давайте в будущем будем иметь какую-то плату за продажу, например, 30 или 40 процентов». Нам бы этого хватило. Но они сказали: «Нет, нет, мы можем дать вам только 10%». Я ответил: «Друзья, это несерьезно». Давать нам 10 процентов – это неуважение. Они ведут себя не как футбольная семья, а как грабители. Это неправильно. На данный момент мы обдумываем наши следующие шаги.

Мы прекратили любые переговоры с «Тоттенхэмом», мы сосредоточены на судебном деле против «Лиона» (относительно перехода Тете – прим.), увидим результат и после этого примем решение о том, какие шаги мы будем предпринимать против «Тоттенхэма».

Оцените материал
(39)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 13
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Vitaliy Shevchenko
каже грабіжник, безплатно забрали а самі такими ж методами користуються. У одного конкурента тренера забрали, потім в іншого...І це капля в морі.
FunnyCat_____
Сильні юристи шахтаря уже наказали Ман Мити Сити и Зину …. На 8 тысяч евро
Ржали всей  АПЛ
Умник
Интересно как они будут судиться с Леви
Национальность не пишу.
Это тоже самое что в Одессе.у кого то в карты выиграть
Wlad West
А мурдика втулили за стольник, так душевно, по-семейному.)))
Виктор Войцеховский
Ахха. Лаврушник, ну ты сам вложился в актив который сам уплыл. Это как хата в Крыму, она вроде есть, а ее вроде и нет. Но тут ещё интереснее, это как вложить все в совковые рубли по 3 в 1989 году и кричать, что тебе должны по 2,5 все вернуть в баксах в 1992  Когда курс уже 300 рублев за бакс 
Burevestnik
в Шахтьорі розізлилися дуже сильно.
триндець на декілька десятків лям євр
 підступає до Тоттенхема все ближче...
ГНИЛОЙ ВАРЕНИК
НАШ ВЕЛИКИЙ И МАГУЧИЙ БОГ РЕНАТ АБЯЗАН ВСТРЕТИТСА В ЛОНДАНЕ С ЛЕВИ И АБЬЯСНИТЬ ЕМУ НА ДАХОДЧЕВАМ ЯЗЫКЕ ЧЬТО ЛЕВИ НЕ ПРАВ, БОГ РЕНАТ ВСПАМНИ МОЛАДАСТЬ 
Keniya
Не зря вони Петухи
OtsoCity
Тоттенгем дуже погано себе повів, та може пожаліти, у Шахтаря  сильні юристи.