Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

НБА плей-офф
| Обновлено 03 июня 2024, 12:21
2752
1

Легендарный Мэджик Джонсон дал прогноз на финал плей-офф НБА

Экс-игрок оценил противостояние «Бостона» и «Далласа»

| Обновлено 03 июня 2024, 12:21
2752
1
Легендарный Мэджик Джонсон дал прогноз на финал плей-офф НБА
Getty Images/Global Images Ukraine. Мэджик Джонсон

Олимпийский чемпион 1992, 5-кратный чемпион НБА и 3-кратный MVP сезона Мэджик Джонсон поделился прогнозом на соперничество «Бостона» с украинцем Святославом Михайлюком и «Далласа» в финале сезона НБА

«Селтикс» должны выиграть серию. Однако я уже видел, как более талантливая команда уступает. Помните финал 2004 года между «Лейкерс» и «Пистонс»? Чонси Биллапс, Ричард Хэмилтон и Бен Уоллес устроили апсет моим «Лейкерс» с четырьмя членами Зала славы: Коби Брайантом, Шаком, Гэри Пэйтоном и Карлом Мэлоуном. За них даже Хорас Грант играл!

«Мэверикс» имеют шанс взять титул как команда, которая набрала ход прямо сейчас, играет с уверенностью и наглостью! У Луки [Дончича] и Кайри [Ирвинга] больше не будет возможности отдыхать в защите, как это было в серии с «Тимбервулвз», потому что каждый в основе «Селтикс» представляет собой угрозу с точки зрения набора очков.

Еще одно большое отличие этой серии заключается в том, что «Даллас» не может позволить Луке и Кайри попасть в неприятности с фолами, в то время, как «Селтикс» могут, ведь если Джейлен [Браун] или Джейсон [Тейтум] нахватаются фолов и им придется сидеть на скамейке запасных, то у них достаточно игроков на скамейке запасных!

Команда, которая наберет больше очков в трехсекундной, будет иметь преимущество на подборе и наименьший коэффициент потерь, победит в этой серии!» – уверен Мэджик Джонсон.

Ранее сообщалось, что Лука Дончич повторил достижения Майкла Джордана и Мэджика Джонсона.

Оцените материал
(8)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 1
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
AndiM
Ну справжній герой. Капітан.