Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Профессиональный бокс
| Обновлено 19 мая 2024, 12:06
3014
108

Суркис поздравил Усика, который болеет за Динамо Киев

Украинский чемпион получил поздравления от клуба, за который болеет с детства

| Обновлено 19 мая 2024, 12:06
3014
108
Суркис поздравил Усика, который болеет за Динамо Киев
Инстаграм Александра Усика

В ночь на 19 мая украинский боксер Александр Усик (22-0, 14 КО) в бою против британца Тайсона Фьюри (34-1-1, 24 КО) завоевал звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом дивизионе.

От имени ФК «Динамо» Киев, за который болеет Усик, украинского боксера поздравил с победой президент клуба Игорь Суркис:

«Уважаемый Александр!

От имени всех динамовцев поздравляю Вас с очередной выдающейся победой!

Для нашей страны сейчас важен каждый успех. Вы в очередной раз во весь голос заявили об Украине на весь мир и в очередной раз продемонстрировали свой патриотизм и невероятную жажду победы.

Вы не просто одолели до этого непобедимого соперника, но и посвятили этот успех своей стране и отважным защитникам нашего государства. Сейчас, в наше время, любой успех украинского спорта поднимает дух в нашем обществе.

Ваша воля к победе является настоящим примером для представителей всех видов спорта, в том числе для наших футболистов и тренеров. От всех динамовцев желаю Вам казацкого здоровья, неисчерпаемых сил и как можно дольше оставаться на боксерской вершине, прославляя нашу родную Родину на весь мир! А всем нам - скорейшей Победы над проклятыми захватчиками и возвращения всех наших Защитников и Защитниц в родные дома.

Слава Украине!».

В ночь с 18 на 19 мая Усик одолел Фьюри разделенным решением судей: Усик 115-112, Фьюри 114-113, Усик 114-113.

Оцените материал
(11)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 108
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
sania
Прохання до кураторів ботоферми ФК Пацюк ретельніше добирати ботів. Бо ці, що працюють зараз, ну зовсім тупі, або можуть розмовляти лише про очко в сосать(найчастіше між собою).
ПУМА
Ну все, це зрада, кроти перевболівайте тепер все за Тайсона, бо Усик за Динамо
ПУМА
Перчектер, ти відверто несеш ху#ню, тобі вже хтось, колись про це казав?
sania
Чому жоден ботяра не може дати просту відповідь на питання про перебування Ігоря Суркіса в опзж, а лише сцикливо мінусують? В методичці цього не написали???
Chort
АСТАП НЕ ЧЕРЕШНЯ ТАК СМАЧНА МНЕ ВЧЕРА АТСАСАЛ ЧЬТО СЕГОДНЯ Я ДАЖЕ БИТЬ ЕГО НЕ БУДУ
sania
Те, що Усик вболівальник Динамо можуть не знати лише пацюки
sania
Хто підкаже на яких умовах і за які заслуги Ренат отримав кредит від сбербанку мордору?
easterly
Цікаво: а як обсоси фєкє гудок переварили новину про те, що Усік вболіває за Динамо?) Той випадок, коли кабінетнікам нема ким\чим вихвалятися), в обоймі одні херої: малорос губка, запроданець тімощюк, ухилянт-перебіжчик распутька, перефарбований з медицинським призвищем, гопнік бєлькін і багато різного непотрібу. 
І назва тому така сухенька), відсутність яйок заважає признавати очевидне
Pavel_i_CO
Чекаємо привітання від ФК Щур та їхнього господаря? Чи це нєпаданєтскі поздоровляти людину, яка вболіває за Динамо Київ?)
DK1961
Фаны ФК Крыса с цветами встречали в Северодонецке "руський мир". И на блок постах ордло пяткин и рахицкий целовались с колорадами. Этого не было? Или когда на ахмет-арене радостно визжали "Беркут! Беркут!". Этого не было? От того, что вы с помощью гугл-переводчика  коверкаете лицемерно мову и объясняетесь в любви Украине (которую на самом деле вы ненавидите) - никого не обманете!
Chort
ДАЖЕ ТУТ МАЮ АБОССАНО СЕПАРСКОЮ КРОТО БОТО БАНДУ МАКНУЛИ В ГАВНО ОЙ В ЕМБЛЕМУ НАШЕГО ВЕЛИКАГО ШАХТЕРА    ОСТАП НЕ ШЕРЕШНЯ, ХВАЛЕНОК03, УКРАИНСКИЙ КРЫМ БЛАГАДАРЮ ПАДСОСЫ ВАС ЗА СЛУЖБУ ВЕЧЕРАМ БУДЕТ  СУРПРИЗ В ВИДЕ НОВАГО ДЛЯ ВАС СТРАПОНА
DK1961
Тимощук, Орбу, Зубов и прочие, прочие, прочие... Список запродонцев очень большой - и все выползли из ФК Крыса. Кто-нибудь может назвать хоть одного киевского динамовца, оказавшегося предателем?
sania
Питання для особливо обдарованих- з якого року і по який Ігор Суркіс був в опзж?
Игорь Нестеренко
Опезешник Суркіс ловить хвилю
KIPR ALECS
Питання скільки готові вболювальників фкСуркіс годинники пана Грігорія у жопі вивозити...ато ворог знову може наступати...ваша допомога як ніколи потрібна усьому ОПЗЖ
_Per4ecter_
Достатньо вже того, що відкриті джерела вважають Г. Суркіса проросійським політиком.
Фанькин кот
Примазыватся этот суркис жыд поганый к великому Усику!😡🤮
 Враньё, Усик игрок Полесья, соответственно, болеет за Полесье!
DK1961
Кроме оранжевых крыс за Динамо Киев болеют все
_Per4ecter_
Григо́рій Михайлович (Рахмільович) Су́ркіс — український футбольний функціонер, підприємець і проросійський політик. Віцепрезидент УЄФА з 24 травня 2013 року по 7 лютого 2019 року. Зараз — почесний член УЄФА. Президент Федерації футболу України у 2000—2012 роках, зараз — її почесний президент. Народний депутат України III і IV скликань (1998—2006) від фракції СДПУ (о). Народний депутат України IX скликання (з 2019) від партії «Опозиційна платформа — За життя». Секретар Комітету з питань молоді і спорту Верховної Ради України (з 29 серпня 2019 року). Брат Ігоря Суркіса. Разом з братом входить в олігархічний клан Київська сімка.
https://uk.wikipedia.org/wiki/Суркіс_Григорій_Михайлов
ич
Остап не Вишня
Бреееехня. Усик - за Полесье!