Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

CS2
| Обновлено 15 мая 2024, 02:29
159
0

«С ним было весело». Тренер Falcons  – об игре S1mple за команду

Дэнни Соренсен вспомнил пребывание украинца в организации Falcons

| Обновлено 15 мая 2024, 02:29
159
0
«С ним было весело». Тренер Falcons  – об игре S1mple за команду
HLTV. Дэнни zonic Соренсен (в черном)

Наставник команды Falcons Esports в дисциплине CS2 Дэнни Zonic Соренсен рассказал, что думает о пребывании в коллективе украинца Александра S1mple Костылева.

«Играть с Сашей было очень весело. Он показал себя большим профессионалом, всегда вовремя приходил на собрания, хотя мы их проводим несколько раньше, чем он привык в NAVI.

Он не молчал, активно предлагал свои идеи, указывал другим игрокам на ошибки, старался менять подход, если что-то не работало. Так у нас появились отдельные наработки, которые s1mple принёс из NAVI – некоторые хорошо подошли нам. Так что да, я могу только поблагодарить Сашу и пожелать ему всего наилучшего в будущем.

При этом да, конечно, он пришёл к нам в очень тяжёлый момент. В команде был своеобразный хаос, мы только-только вылетели из RMR, атмосфера была тяжёлой, мне приходилось много общаться с каждым из игроков.

Думаю, у s1mple остались не лучшие впечатления о нашей команде. В сложившихся условиях он сделал всё, что мог, и нам очень повезло получить такого стендина. К сожалению, в итоге всё это продлилось буквально одну игру, но я получил огромное удовольствие. Могу теперь вычеркнуть этот пункт из списка дел – успел за карьеру потренировать s1mple», – сказал Дэнни Соренсен.

Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.