Фанатов разведут в Стамбуле

Болельщиков «Шахтера» отправят в азиатскую часть Стамбула

Фанатов разведут в Стамбуле

В Стамбуле уже вовсю ощущается приближающийся финал. По всему городу расклеены афиши, сообщил Сегодня|Спорт консул Украины в Стамбуле Денис Черный.

Уже 8 мая, на следующий день после выхода команд в финал, представители «Вердера» с «Шахтером», УЕФА и консульств Украины и Германии встретились для проведения всех формальных процедур и инспектирования стадиона, которым все стороны остались довольны.

Ажиотажа с билетами в Стамбуле не наблюдается. В свободной продаже билеты закончились еще в феврале — вскоре после появления в кассах. Финалисты выкупили свои резервы и уже распространяют среди своих болельщиков. По информации нашего генконсульства, болельщиков «Шахтера» будет больше, чем фанов «Вердера». Сами турки, кстати, более благосклонно относятся к команде Луческу. Здесь хорошо помнят румынского специалиста, работавшего с «Галатасараем» и «Бешикташем».

Охрану порядка будут обеспечивать две тысячи полицейских и множество частных охранных структур. Для болельщиков готовятся различные буклеты, которые помогут лучше узнать достопримечательности города.

Чтобы избежать столкновений, болельщиков «Шахтера» и «Вердера» разведут по частям света. Поклонники донецкой команды будут прибывать в аэропорт, расположенный в азиатской части города, а «Вердера» — в европейской. До стадиона и обратно, как обещают турки, их будут сопровождать полицейские.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности