Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Мотоспорт
|
108
0

MotoGP. Альдегер и Руэда – лучшие в третий день тестов Moto2 и Moto3

Все предсезонные тесты в MotoGP завершены

MotoGP. Альдегер и Руэда – лучшие в третий день тестов Moto2 и Moto3
Twitter (Red Bull KTM Ajo). Хосе Антонио Руэда

На трассе имени Анхеля Ньето в испанском Хересе завершился третий и заключительный день официальных тестов классов Moto2 и Moto3 чемпионата мира MotoGP.

В среднем классе лучшим по итогам заключительного дня стал Фермин Альдегер из команды SpeedUp. Испанец, как и Джо Робертс из American Racing Team, попал в аварию, но это никак не повлияло на его темп и в третьей сессии он установил лучшее время дня – 1'40.307. Третьим стал Мануэль Гонсалес из команды Gresini.

Близок к первой тройке был и вице-чемпион мира Тони Арболино из Marc VDS, который по итогам первых двух сессий был быстрее тройки лидеров, но под конец немного потерял темп и закончил день с четвертым временем. А лучший в первые два дня Арон Канет (Fantic) показал пятое время.

В Moto3 быстрейшим стал лидер KTM Ajo Хосе Антонио Руэда, который во всех трех сессиях был быстрее своего главного конкурента Давида Алонсо из Aspar. В первой сессии одинаковое с испанцем время показал Иван Ортола из MSI, но он не выезжал на трассу в третьей сессии и в итоге замкнул первую тройку.

Близким к первой тройке был партнер Ортолы по комане Рюсей Яманака. Японец и Давид Ольгадо из GASGAS Tech3 с пятым результатом стали единственными райдерами не из первой тройки, которые выехали из 1 минуты и 44 секунд.

Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.