Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Профессиональный бокс
| Обновлено 29 февраля 2024, 01:57
2939
1

Экс-тренер Фьюри рассказал, почему Тайсону будет трудно одолеть Усика

Бен Дэвисон считает, что фанатов бокса ожидает невероятный поединок

| Обновлено 29 февраля 2024, 01:57
2939
1
Экс-тренер Фьюри рассказал, почему Тайсону будет трудно одолеть Усика
Getty Images/Global Images Ukraine. Тайсон Фьюри и Александр Усик

Бен Дэвисон, бывший тренер британского боксера Тайсона Фьюри, рассказал, в каком случае его экс-подопечному будет трудно одолеть украинца Александра Усика:

«Да, это масштабный, невероятный бой. С точки зрения их характеров, это так безумно, поскольку они такие противоположные, но такие похожие. Я заинтригован, даже когда речь идет о неделе боя. Интересно, покажет ли нам что-то, что бойцы скажут о том, как каждый из них может подойти к бою.

Многие люди говорят, что габариты Тайсона являются ключом к победе, но все зависит от того, сможет ли Тайсон навязать свой размер. Если он будет вести бой неправильно, ему будет трудно воспользоваться своими габаритами. Я думаю, что ошибочное представление об Усике заключается в том, что он какой-то боец, который бегает по рингу, хотя на самом деле он очень агрессивен.

Клинч будет интересной ситуацией, потому что Усик очень техничен в клинче, но с такой разницей в размерах трудно что-то спрогнозировать. Тайсон на самом деле тоже очень хорош в клинче, и там, где Усик, возможно, имеет преимущество в техническом аспекте, Фьюри имеет габариты.

Будет интересно посмотреть, как рефери позволит этому разыграться и позволит ли вообще. Тайсон настолько универсален, что нельзя быть уверенным, как он подойдет к бою».

Напомним, изначально самый ожидаемый бой 2024 года планировался на 17 февраля, но Тайсон Фьюри получил травму в тренировочном лагере. Новая дата поединка – 18 мая 2024 года.

Источник Boxing Social
Оцените материал
(15)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 1
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Андрій
Фьюри боксировал с никаким спичконогом, в ничью. Габариты не играют никакой роли, победа будет за тем кто донесёт больше панчей или срубит соперника!